此间瓶邪吧 关注:18,850贴子:158,104
  • 41回复贴,共1

【征文】征文比赛结果公布~大家不要大意的来围观吧!!!

只看楼主收藏回复

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★征文比赛结果公布☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
为期两个月的征文比赛终于圆满结束了~\(≥▽≤)/~。。
期间过程过于艰辛我就不在此叙述了
估计各位作者比我更清楚
我就宣布一下比赛结果比较符合大家的胃口
首先恭喜各位获奖的作者~
比赛结果如下:
第一名 《幻听》 @Charry沫_谖 44票
奖品为五十元以内瓶邪同人本
第二名 《君不知兮》 @璇的青苹果 36票
奖品为三十元以内瓶邪周边
以上奖品均为作者任选,若不自主选择将由我们随机选择。
其他作者将获得明信片一张
可指定summer☆tea(萌萌) bonsoirsos(小晚)任一位为您邮寄
作者点名:@流苏317 @起灵你的内裤 @竹子SAMA @毒ありゆ @yeyinyuehan
请各位作者及时将自己的地址告诉我
各位作者可以通过以下任何一种方式联系我
Summer☆tea:QQ:835274773
邮箱:TVXQtieriayoonjea@163.com
手机:158XXXXX932【娱乐来的!别信!】
PS:发邮箱的同学一定要注意通知我,以防没收到的现象。
最后再次恭喜两位获奖作者~
没有获奖的也请多多努力
当然也谢谢你们的参与
此间瓶邪永远欢迎你们~
敬请期待下一次的活动~
PPS:明信片由于个人原因将于十一之后寄出。
此间瓶邪吧务组上

IP属地:甘肃1楼2012-09-12 23:47回复
    IP属地:甘肃3楼2012-09-12 23:49
      ========================================封========================================

IP属地:甘肃4楼2012-09-12 23:50
        小板凳

来自Android客户端6楼2012-09-13 00:32
          第一名的奖品真好……

IP属地:浙江7楼2012-09-13 07:36
          收起回复
            纯围观

来自掌上百度8楼2012-09-13 09:06
              一。一

来自手机贴吧9楼2012-09-13 09:46
                恭喜~

12楼2012-09-13 23:25
                  矮油...【羞射】
                  感谢大家滴支持~~【捂脸
                  周边...瓶邪有甚么周边呐...同求行情...【望

IP属地:浙江13楼2012-09-14 20:35
                  收起回复
                    窝垫底窝自豪╮( ̄▽ ̄)╭
                    话说明信片是手工的么【泥垢

IP属地:湖南14楼2012-09-14 21:55
                    收起回复
                      @起灵你的内裤 库库你的地址和邮编给我~指定谁给你写明信片!信息发我邮箱扣扣均可!请尽快回复我~谢谢

IP属地:甘肃15楼2012-09-18 22:43
                        纯围观

22楼2012-10-09 21:55