莫轻舞吧 关注:904贴子:66,455

〖轻舞九天〗『道别贴』

只看楼主收藏回复

这里是小晨的道别贴。很喜欢舞吧。喜欢大家。因为我明天就要飞去英国留学了。也不知道内边能不能上贴吧。所以提前跟大家说一声~诶。没事~~反正前几天有人提的十年估计是没问题。我会想念大家的。要是能上贴吧~~我还会回来滴~~嘎嘎嘎~~舞吧是我家吖。真心爱这里~~大家不要太想我~~要在老大彼二的带领下走向美好的明天~~嘎嘎嘎爱你们~~所有人~~

1楼2012-09-12 10:22回复
    不过我觉得现在网络这么发达。贴吧应该没有问题~~

2楼2012-09-12 10:24
    收起回复
      大家祝我一路平安吧我会回来滴!!!

3楼2012-09-12 10:25
        一路顺风 英国啊,替我们好好看看

来自手机贴吧4楼2012-09-12 10:29
        收起回复
          有时间回来看看的

来自手机贴吧5楼2012-09-12 10:29
          收起回复
            英国…羡慕

来自手机贴吧6楼2012-09-12 13:14
              英国。什么概念

IP属地:福建来自Android客户端7楼2012-09-12 14:13
              收起回复
                英国

9楼2012-09-12 16:03
                收起回复

@沐熙一叶——晨

10楼2012-09-12 16:10
                    一路顺风!!! 我们的十年之约别忘记了

IP属地:湖北11楼2012-09-12 16:27
                    收起回复
                      一路顺风 替我看看 英国佬有木有要考中文四级的 我可以给他们补课

IP属地:福建12楼2012-09-12 17:02
                      收起回复
                        我就不说别的了! 反正你是会来水的!

13楼2012-09-12 17:17
                          晨晨加油!!一路顺风,偶会想你的。。。。。。

14楼2012-09-12 17:43
                          收起回复
                            晨晨,等你,祝福你
                            话说你英语很好么?
                            在英国说中文别人应该听不懂吧

IP属地:北京15楼2012-09-12 18:00
                            收起回复