玖兰枢吧 关注:59,173贴子:1,020,485
  • 27回复贴,共1

【玖玖爱枢♀】『吧务』禁止回复已经封禁的争议帖,禁止挖坟

只看楼主收藏回复

一楼抠子

1楼2012-09-09 16:30回复
    这货很久没发帖,不过今天势必要说明一下。= =
    暑假过后,虽然人是少了,可不看规矩的LULI们依然存在。好不容易清净了些天,碍眼的东西又被翻上来了。
    既然是不看吧规的,想必也不知道为什么会被封,所以借这位吧亲的违规也声明给全体枢吧吧民:
    【拜托你们看帖要看完整,不要一看到自己感兴趣的就冲上去回复,再不济也看看最后一贴说的是什么,回复日期是不是超过了OK?吧里那么多帖子,非得去回复封禁的帖子,非得去挖坟?!!!】

2楼2012-09-09 16:36
      ID:最后祈祷的命运
      http://tieba.baidu.com/p/1777575570
      回复封禁争议帖,而且还是两次
      8月28日一次,见9楼、10楼
      9月9日又回复,见21楼
      别以为回复在楼中楼就看不见,被封禁的帖子顶上来是要负责任的,第一次回复可以说无知,事隔几天又来回复那就是你的不对了。
      ((回复贴我就不删了,免得说我乱封人
      处理如下:封一天
      谁来加封 @月读の天照 @枢の空 @玖兰莉娅

3楼2012-09-09 16:38
      收起回复
        有人说为什么这个帖子不删,以前的处理都是直接删掉的,但是却给某些人做了借口发难,所以就当做一个示范好了,免得某些人总以为自己多高尚。
        不过这贴留着不删也不是给大家回复的,而且把这样的帖子顶上来放在第一页上看着不心烦吗?还是你想让大家都来看又引起口水战?所以吧亲们也要考虑下别的吧亲~
        虽然吧务处理有时候会滞后,但只要看见了也是会照规矩办事的。
        以上。

4楼2012-09-09 16:45
          就说很奇怪封楼了还有很多人来回复..

5楼2012-09-09 17:19

6楼2012-09-09 17:53
            收起回复

7楼2012-09-09 22:51
              收起回复
                顶上去

8楼2012-09-10 10:00

最近的孩子总是不看帖子的最后回复日期,不小心挖了坟,真是伤脑筋啊

IP属地:江苏9楼2012-09-10 10:09

来自手机贴吧10楼2012-09-10 17:51

11楼2012-09-12 20:57
                      收起回复
                        那个那个,我好像不小心跟了坟贴,求查,要是真的跟了,可不可以不封我,我知道错了,呜呜呜呜呜呜

IP属地:广西来自手机贴吧12楼2012-09-12 22:55
                        收起回复
                          IP属地:广西来自手机贴吧13楼2012-09-12 22:56