bc2吧 关注:37,791贴子:636,522

BC2第一届《战队友谊赛》报名贴

只看楼主收藏回复

哪个战队有时间与我们=八一战队联盟=下属的=CCTV=战队比赛一下呢?反正都是玩,打场友谊赛嘛!如果有兴趣的战队或野人想要搞活动的来找我们,我们提供比赛的电信服务器或网通服务器!比赛图可以选,比赛时用QT语音,服务器加密码锁!
要求:16V16 3张图
时间:周日晚8点
联系QQ群:25927038

1楼2012-09-08 16:55回复
    挽尊

IP属地:广东3楼2012-09-08 17:09
      @nhk_live 神经

IP属地:广东4楼2012-09-08 17:51
        周六晚八点行吗,学生党伤不起啊

IP属地:荷兰5楼2012-09-08 17:52
        收起回复
          另外是正版服还是盗版

IP属地:荷兰6楼2012-09-08 17:52
          收起回复
            这个想法还不错,正版还是盗版?

7楼2012-09-08 18:24
            收起回复
              正版来盗版没弄不来

IP属地:福建9楼2012-09-08 19:19
              收起回复
                PG 战队迎战

IP属地:福建来自手机贴吧10楼2012-09-08 22:47
                  =PG= 战队迎战

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2012-09-08 22:47
                    八一 联盟 是盗版服吧?

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2012-09-08 23:44
                      tf141微型战队路过

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2012-09-08 23:45
                      收起回复
                        学生党表示没时间

来自手机贴吧14楼2012-09-09 00:29
                          LZ到是给个话啊?正版还是盗版

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2012-09-09 01:00
                          收起回复
                            我要报名

IP属地:福建16楼2012-09-09 10:52