一露吧 关注:93,053贴子:2,419,025

【表示刚与老妈吵完架】爸妈对我常说过的话你爸妈对你说过几个

只看楼主收藏回复

1楼2012-09-03 01:25回复
    = =刷新N遍才出来你有何居心!

2楼2012-09-03 03:22
      目测有几发中枪

IP属地:日本5楼2012-09-03 11:47
        我妈经常说,看看人家,看看你,你真的是女孩么

IP属地:广东6楼2012-09-03 12:15
        收起回复
          已经练就刀枪不入,我妈说我,都得再拐着弯把她说绕进去

IP属地:江苏7楼2012-09-03 12:22
            冷笑………………这些都是小事儿……………………
            我妈现在最常说的就是:
            “妈妈的同事(同学、朋友、亲戚等等)的女儿(儿子)结婚了,对象是XXXX公司的XXX,家庭条件特别好,人家才大你X岁,你看你打算啥时候找啊???妈不让你找特别好的,家庭条件不错,疼你的好孩子就行,长得不用太好,太好的你关不住!至少家里要有套房子,你们不用还贷款,公公婆婆人好说话就行,家里人、朋友或者你办公室的有谁给你介绍你就去看看,看不中就算,看中了就谈………………………………………………”
            每次听都想撞墙………………

8楼2012-09-03 12:32
            收起回复
              这些话至今还在说啊。。。TAT。。。每次我刚坐在电脑前我妈就跑过来说【不要再玩了!在玩我就砸烂它】。。。

9楼2012-09-03 15:15
              收起回复
                楼主列出的我爸妈都和我叨叨过。
                还喜欢说“还吃!还吃!注意你的体型,小心吃成大胖子!” 我一点都不胖好吧!
                还有什么“我把电脑砸掉!!”
                最可恶的喜欢说;
                “看以后你嫁不嫁的出去!!!!!!!!!!!”

10楼2012-09-03 15:53
                收起回复
                  其实我妈说的最多的一句就是:亲,你的书背完了么?你的作业做完了么?你的奥数试卷做K完了么?没有?那你还不快去做!!!

11楼2012-09-03 17:36
                  收起回复
                    我妈爱撒娇 =_,=

12楼2012-09-03 18:39

13楼2012-09-03 19:36
                        为什么这个贴我用客户端看不到,要掌百才能看到?

来自手机贴吧14楼2012-09-03 19:47
                          近期更新:“什么时候让我抱孙子?”

15楼2012-09-03 19:50
                          收起回复
                            目测亲现在年龄不大 以后有更多的等着你呢 安息吧

IP属地:辽宁16楼2012-09-03 20:42
                            收起回复
                              我老妈只会说看看你哥哥看看你姐姐,在看看你那样

17楼2012-09-04 01:03
                              收起回复