有你便有世界吧 关注:122贴子:17,180

都上学去了,就我一个上班族,好可可怜的说

只看楼主收藏回复

嘴角、小杰、扣子、湘湘、蛋蛋、仓桑、东方不败、糖糖、还有我最喜欢的小爱,你们都去上学了,就我和冰儿是上班族,也不怎么到群里面,银河纯粹打酱油的,就留我一个人好可怜…

来自手机贴吧1楼2012-09-02 02:10回复
    虽然不是认识很久,但没有你们一起闹腾了还真不习惯…

来自手机贴吧2楼2012-09-02 02:12
      嘴角,你是我死党,等你一起调戏妹子…顺便说一句,人生很短,有什么想做的放手去做,就算失败了也没什么,活的真实就好…

来自手机贴吧3楼2012-09-02 02:15
      收起回复
        小杰,你这家伙一般都重色轻友,鄙视你,找机会和嘴角去调戏你家湘湘…

来自手机贴吧4楼2012-09-02 02:17
        收起回复
          扣子,虽然嘴角不敢说,那我说了吧,其实…你很泼辣,正宗的辣妹子…我们有共同的爱好,有时间一起研究诗词…

来自手机贴吧5楼2012-09-02 02:19
            湘湘,你有时很可爱,经常被我和嘴角调戏还不知道,别介意,我只能说你很单纯,希望你能保持这份单纯…

来自手机贴吧6楼2012-09-02 02:21
            收起回复
              蛋蛋,我们认识了好久了,我也经常调戏你,哈哈…你还是蛮好玩的…其实有什么事不要老憋在心里,我们是朋友,可以分享快乐也可以分享忧愁的嘛…最后…你这色女,不要老看那些带黄的东西…

来自手机贴吧7楼2012-09-02 02:26
              收起回复
                仓桑,蛋蛋我让给你了,等着你去泡呢,快上哈…

来自手机贴吧8楼2012-09-02 02:27
                收起回复
                  东方不败…呃…这外号还是我取的…快去和仓桑抢蛋蛋吧…我看戏,哈哈…

来自手机贴吧9楼2012-09-02 02:29
                    糖糖,你别老是“啊噗啊噗”的了,不知道的人以为你放屁呢,哈哈…

来自手机贴吧10楼2012-09-02 02:31
                      冰儿,就我们两上班族了,有时间多去群里看看,我保证不调戏你…嘿嘿…

来自手机贴吧11楼2012-09-02 02:32
                      收起回复
                        差一点忘了小二,小二,心态放宽些,才不会觉得自己老,像我一样,23了还是18的样子,多好…

来自手机贴吧12楼2012-09-02 02:35
                        收起回复
                          银河,你就一打酱油的,酱油党…比我还水,鄙视你,哈哈…

来自手机贴吧13楼2012-09-02 02:37
                            我最喜欢的小爱嘛,不用说了…昨日星辰昨日风,画楼西畔桂堂东,身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通…等你…

来自手机贴吧14楼2012-09-02 02:45
                              其实发那么多也知道你们很少可能看到,我不喜欢@人,不解释…就当自娱自乐了…呵呵…

来自手机贴吧15楼2012-09-02 02:47