紫殿宸华吧 关注:37贴子:430
  • 11回复贴,共1

【晚】你若离去,我亦不弃

只看楼主收藏回复

好一句你若离去,我亦不弃
我知道昨天的一切可能对卿卿,对所有人来说都太突然了
晚晚始终欠你们一个解释,一个道歉,一个没有实现的承诺
说好的要给你们一个完美的家
说好的要一直守着紫殿等你们回来
说好的不离不弃相伴永远
对不起,我食言了
看着卿卿的帖子,记忆又回到了当初
不仅是卿卿,晚晚与紫殿很多孩子一样都是刚进宫斗不久的新人
然后在机缘巧合之下来到紫殿,成为管理,共同建设紫殿
及时那时的紫殿也不算完美,有着许多的问题
但是我们仍旧一心将紫殿打造成为一个温馨的家
一个能让大家喜欢的地方
初建时遇到的各种问题,到如今依旧记忆犹新
摸爬滚打走到今天,我一直很骄傲在那短短的几个月里紫殿就被我们打理的有模有样了
那段最热闹的时候,那个最欢腾的时候,我相信大家一定还会记得的
可是一个群只靠一二个人去打理是不行的
我必须在这里向你们检讨我自己
晚晚做事常常是一头栽进去就什么都喜欢往自己身上拦的性子
在紫殿的初期其实是有几拨管理人员的
因为晚晚没能处理好与她们的关系,导致有能力的人流失,又没有及时招揽管理人员进来,才会弄成今天这样没有人能够管理紫殿的局面出现
对紫殿付出的心血晚晚不比任何人少
从以前的百度俱乐部到现在的这个贴吧
只要是晚晚能做到的全部都为紫殿做了
说好的二期没能实现一直是我与卿卿最大的遗憾
可是晚晚真的很不愿意看着紫殿就这么死去
还记得以前为了学习经验而考过一个大群
光宫斗戏群就有几十个,还不算主群江湖群什么的,人也非常多
但是里面几乎没有人在戏了,冷清得我都受不起
一想到紫殿会变成这样到群,我真的是宁愿青衣立马解散掉紫殿
至少这样一来紫殿留给我的还是一个段好的记忆,而不是一个名存实亡的群
对与合并的事,我必须承认我并没有考虑很久
因为云归是我一直呆的另外一个群,它跟紫殿一样有爱温馨像家一样
而且云归也经历了很多很多
最近忙工作的我忽然收到了云归戏群的消息,打开以后才知道云归再次改革,重新起航了
心底为云归高兴的同时我不由想到了紫殿
晚晚不是没有为紫殿努力过,可是效果并不理想
所以晚晚立马想到了将紫殿交给云归的事情
云归差新人,紫殿差管理,将二者结合说不定是最好的出路
在那个午后,我不顾老板同事的目光,将这件事分别同卿卿还有云归群主说定
然后一个一个发消息给紫殿的孩子,没想到大家竟然反映还很大
这本该是我全部计划好之后再慢慢同你们解释,商量的事情
请原谅晚晚再一次的一头热的去将一切定下来了
只因为在那个时候,我真心的觉得这个决定是对的
紫殿换了一个舞台延续着不死到故事,这才是我想要的紫殿
晚上回来的时候很多人对晚晚说,再考虑一下吧,求晚晚不要解散紫殿
晚晚没那么狠的心,晚晚和你们一样爱紫殿
晚晚所做的事你们也许不能明白,但是晚晚真心使为了紫殿好
借用卿卿的那句,你若离去我亦不弃
也许紫殿不再是一个热闹的宫斗群了,但紫殿这个家永远在
紫殿的贴吧从今以后对外开放
不需要什么格式不需要什么规矩
即便有一天青衣把主群也解散了,晚晚依然会留在这里,等你们想起有这么一个地方,这么一个人,这么一段记忆时,能够微笑着,就足够了

1楼2012-09-01 23:27回复
    傻孩子

来自Android客户端2楼2012-09-02 11:44
      我是不是错了、、、就算没有时间说话,大家也不会讨厌我的,生我的气吧?我为什么要退群呢??????对不起、、、、、

3楼2012-09-02 13:17
        晚晚,我明白你的感受,紫殿如今的状况没有人愿意看到。
        如果这样的方法能够给紫殿一线生机,能够让熟悉的人回来,至少我,愿意尝试。
        更何况,紫殿并未消失,我们有贴吧在,有群在。
        我相信我们拥有的不只是曾经的记忆,我相信我们,紫殿都还拥有未来。无论是何种形式的未来。

IP属地:北京4楼2012-09-02 13:20
          你们两个是来赚我眼泪的!!!!!!1

5楼2012-09-13 13:25
          收起回复
            默。这里镜子。
            于是好像很久没有登扣了。
            主要是怕自己彻底沉迷其中,
            毕竟我的自制力一向不太好。
            现在已经初三了,于是期待中考的到来,与结束。
            期待与各位的重聚。

IP属地:湖北6楼2012-10-05 00:04
            收起回复
              伤害我幼小的心灵

7楼2012-10-12 20:13
              收起回复