hiv吧 关注:202,228贴子:13,142,593

回复:hiv携带者很难死,丫们不要哭天抢地了。

只看楼主收藏回复

我高危,6周为阴性,1月1日,小姐KJ我的**,无套**,我手上的伤口碰到**了,有什么后果吗?
伤口是刚弄的

591楼2013-02-16 16:10
收起回复
    安猪哥,我今天检测了,医生说后天拿结果,我的问题是,我初三因为急性胃炎输液治疗前做了手指采血的血检,上面淋巴细胞是12%,但是参考值是20%~40%,不过当时我正急性胃炎疼得厉害。而且血白也偏高,这个普通血检的数据对HIV有一定的指导意义吗?求解答,谢谢!

来自手机贴吧592楼2013-02-16 18:55
    收起回复
      安猪真的封楼吗?

来自手机贴吧593楼2013-02-16 19:13
      收起回复
        你终于回来了,整整七天!! 大家都好想你啊,呵呵.
        新年快乐.

IP属地:浙江594楼2013-02-17 00:42
        收起回复
          你好,一月二十三号赵小姐,dtkj,dtxj,完事后发现xj yd液体流到阴毛,取套时发现包皮上有灰色液体,然后立马去浴室清洗了,一月二十五左右一次腹泻呈水状,二月七号牙龈肿疼并小块溃烂,当晚用口腔hiv试纸测试,高光下很仔细才能看出第二条线,自己又立马用了爱康和雅培两种测血的试纸,取左右无名指尖血,两种试纸都只出现一条线,二月九号左右牙龈恢复正常,二月十四号开始肠鸣并有轻微腹疼+左腿肌肉轻微疼痛+胃疼,有轻微腹泻,一天大概一两次,症状持续到现在,今天白天吃了诺氟沙星胶囊和速效直泻胶囊,几小时后牙龈肿疼并肿疼部位有小块溃疡,本来不恐,现在巨恐了,LZ!我这种得hiv几率大不大啊,巨担心,从第一次溃疡开始我就开始担心起来了,以前一年我最多四五次溃疡,现在半个月就两次了,好怕,为什么会这样啊

597楼2013-02-17 05:08
          收起回复
            安猪 新年快乐
            因工作需要,16号去一个北京很好的三甲医院检测乙肝,抽血过程中观察护士手套皱皱巴巴,显然是用了很久(手套不是一次性的)。因为需要找血管,所以她反复按压我手肘处的动脉。我的疑问是,如果手套接触了上一个病人的血液,那么完全就会沾到我的肘部,虽然针头是一次性的,但是扎入身体的过程中,针头还是会接触到被她碰过的地方啊。会有危险么?您说病毒瞬间灭活性,那么几秒钟够么?
            另外最近看了一段很喜欢的话,送给您。谢谢您这么长时间的无私奉献。
            The tragedy of this world is that no one is happy,whether stuck in a time of pain
            or of joy. The tragedy of this world is that everyone is alone. For life in the
            past cannot be shared with the present. Each person who gets stuck in time gets
            stuck alone.

599楼2013-02-17 08:18
            收起回复
              老师您好!我想问问,有GT炎,做的时候可能会有看不见的伤口,套有大半脱落,如果有少量XJ私处分泌物进入套内,是否会造成感染?!谢谢

来自Android客户端603楼2013-02-18 08:02
              收起回复
                猪哥,感觉你变了,变得谨慎了,记得我当时20天阴你就敢跟我说排除了,如今你只支持四周了

来自手机贴吧604楼2013-02-18 08:57
                收起回复
                  我想问下初筛是用什么试剂的?现在一般市人民医院会用什么试剂?二周,三十九天全国百佳医院阴,五十四天县级市人民医院阴,能排除吗?情况是这样的,当晚带套**,时间不长(一分钟不到),行为二次,无脱落…但我事后有摸过那女下体,之后好像摸过自己下体…十三天无缘无故拉了三天,二十天开始一真出红点(五六个),像蚊咬一样,隔天就好。怕…

来自手机贴吧605楼2013-02-18 13:12
                  收起回复
                    安猪哥,我报阴来了,43天市三甲阴,市里最好的医院,不知道用的什么试剂,就一个结果阴.我没有任何明显的相关症状,也没有发热,我应该可以脱了吧?谢谢解答!

606楼2013-02-18 16:18
                    收起回复
                      老师 我从头给你叙述一下我的情况吧 希望能得到您的帮助!
                      1月23号晚,我约网友做了ytgj,我是0,出了不少血,所以我就没让他做了,他也没射。但是后来他用口水来给我做了润滑。两周以后,就是2月6号左右,我发烧了38.9度,烧了一天后去挂吊瓶,挂了当天温度降到37.5,但2月8号又烧了一天,后来就降到36.8~37.3之间,一直到现在都是这样。期间,一直拉肚子,肚子上长了些皮疹,但没两天就消失了,不过现在还能隐约看到点痕迹。后来我吃了点菌片,拉肚子要好些了,每天就一两次。
                      这期间,我2月1日,2月11日,2月14日,15日都查了,是阴。现在还是害怕得不得了,准备周四去查4周得。老师您说我阳得概率大吗?

607楼2013-02-18 19:36
                      收起回复
                        无TGJ了,但没有射,算是高危行为吗?

IP属地:河南来自手机贴吧608楼2013-02-18 23:17
                        收起回复
                          猪哥请问金标24天能基本排除?有意义么?免疫力自认正常

来自手机贴吧609楼2013-02-20 05:31
                          收起回复