卡卡西吧 关注:265,325贴子:6,934,926

【心碎】火影,我还能爱你吗

只看楼主收藏回复

1楼 给我挚爱的殿下

IP属地:江苏1楼2012-08-29 21:18回复
    我不是个漫画党 因为实在好奇面具的真相才跟的后几期漫画
    599 我真伤不起了 记得第一次知道殿下死掉了 是去年的圣诞节前
    当时伤心了好久 发誓再也不要看火影
    好久好久后 听说长门的术 复活了所有人 包括卡卡
    我又贱贱的回来了直到今天前 我一直都不曾相信过飞会是带土
    不曾相信AB真的那么狠心
    直到今天 直到带土的脸突然显示在破碎的面具下
    眼泪突然断了线 心绞痛着 说不清到底是个什么感觉
    我只想问为什么 为什么回是这样?
    AB 我卡到底怎么了
    你是觉得我卡内疚的还不够
    还要让我卡非见到本人的时候忏悔去吗
    我说不清现在到底在闹那样
    要知道结果是这样 我真后悔那时祈求卡殿复活!
    不如让殿下在下面陪老爸喝茶聊天了!那本就是不属于殿下的悲伤
    可殿下 永远都是那么坦然的接受那么坚强的面对着
    四代的离去 本就不是他的错
    他却总觉得因为自己不够强大 把责任都往自己身上拦
    好不容易打开了心扉 挚友却又遇难离去
    留下了能力也留下了愧疚
    鸣人 小樱长大了 不在像以前那么依赖
    殿下什么都没有说过 虽然心里真的有那一分不是滋味
    2助那时候说的话 气的我都想钻电脑里给他两巴掌
    可殿下没有 殿下只是淡然的 一味的说都怪自己自己不是个好老师
    好不容易和父亲和解了
    却又昔日挚友复活
    那份愧疚愈加浓烈
    我已经不知道该说什么了
    抱着殿下的手办 真心觉得好累
    最后两句话
    1 别再让卡卡受伤了 殿下伤不起 众卡迷们伤不起了!
    2 追了七年了 火影 我真的还能爱你吗
    纯发泄 不喜慎喷。

IP属地:江苏2楼2012-08-29 21:19
    收起回复
      楼主淡定= =
      看了599我已经吓死了快……= =

IP属地:北京3楼2012-08-29 21:19
      收起回复
        卡殿会崩溃的

4楼2012-08-29 21:19
        收起回复
          真心觉得蛋疼 洗洗睡了 伤不起

IP属地:江苏5楼2012-08-29 21:20
          收起回复
            楼主,你说出了我的心声,看你的话我都哭了,平时我还能看看漫画,
            但是自从战争白热化开始后,自从卡殿爆发后,自从面具男要露脸后,
            我真的怕了,不敢看了,还想追着动画继续等下去,
            看到回忆带土,为什么啊为什么啊,为什么折磨我们卡殿啊,
            我们卡殿怎么了,那么优秀却总让他背负这么多,AB啊,你高抬贵手吧。
            心疼卡殿,心疼各种心疼,真心替他背负的责任感到心疼,
            卡殿,我只求你平安,

IP属地:黑龙江6楼2012-08-29 21:26
            收起回复
              他一露脸。老卡会不会不忍心打啊

7楼2012-08-29 21:30
              收起回复
                好吧我承认我哭得要死了。。。

8楼2012-08-29 21:33
                收起回复
                  很赞啊 lz说到心坎里去了……

9楼2012-08-29 21:37
                  收起回复
                    哎……

来自手机贴吧10楼2012-08-29 21:37
                      什么也不想说了,心疼

IP属地:河南11楼2012-08-29 21:43
                        挺一个。这就是追了7年的答案吗?我不愿意相信。卡殿要怎么面对?那只曾经承诺帮他看清今后的眼睛,他疼爱有加的眼睛啊。最后会是卡垫用那只看未来的眼睛了解他吗?好讽刺!!!我的心在滴血啊!

12楼2012-08-29 21:43
                        收起回复
                          ab各种虐啊啊啊

来自手机贴吧13楼2012-08-29 21:44
                            AB是个后爸无误

IP属地:北京14楼2012-08-29 21:46
                            收起回复

IP属地:四川15楼2012-08-29 21:48