背包客吧 关注:1,549,244贴子:5,281,592

历时40天,行程10000km以上,杭州-拉萨-尼泊尔-拉萨-杭州(附图…

只看楼主收藏回复

没走之前一直不是很了解什么是旅行,走了之后才会发现旅行的魅力所在。外面的世界很精彩,不要再电脑游戏前浪费时间,行动起来,让身体和心灵一起去旅行。
路线:杭州-成都-雅安-泸定-康定-新都桥-雅江-理塘-稻城亚丁-香格里拉-德钦-雨崩-芒康-左贡-邦达-八宿-然乌-波密-灵芝(八一)-拉萨-日喀则-樟木-尼泊尔-加都-奇特旺-博卡拉-樟木-拉萨-西宁-西安-杭州 估计行程10000km以上
看到大家都在写攻略、游记,我看我还是算了,文笔没有人家的好。
旅行的长度由钱包决定;旅行的宽度由目光决定;旅行的深度则由心灵决定。
旅行,意味着一种自由!

1楼2012-08-28 23:34回复
    倒数第三张那个桥,很像啊,都不敢看了

3楼2012-08-29 00:02
    收起回复
      花了多少钱

4楼2012-08-29 00:04
      收起回复
        40天。不错

IP属地:江西5楼2012-08-29 00:45
        收起回复
          支持,人生就该不留遗憾

6楼2012-08-29 01:10
          收起回复

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2012-08-29 09:31
            收起回复
              做自己想做的事是幸福的。

8楼2012-08-29 09:57
              收起回复
                楼主:如果直接从拉萨徒步或搭车到尼泊尔首都(来回)最少需多长时间(算上签证时间)

来自手机贴吧9楼2012-08-29 10:08
                收起回复
                  lz only you? 我也是浙江人 打算明年暑假出发 但是偶没有经验 没有盘缠没有身材没有青菜 ········求交流 加偶QQ542703824 我谢谢你全家

10楼2012-08-29 10:12
                  收起回复
                    第一张那2只鞋子,好基友

11楼2012-08-29 11:18
                      幸福~

12楼2012-08-29 11:22
                      收起回复
                        lz 你是一个人去的么,一直想却不敢做,有什么要注意的地方啊

IP属地:江苏14楼2012-08-30 10:46
                        收起回复
                          第一张图 哈哈 全国通用的手势呐~
                          楼主棒棒。。

16楼2012-08-30 13:11
                          收起回复