x酱的绘本吧 关注:96贴子:3,490
  • 12回复贴,共1

去死吧你们!!!!!他妈的都去死吧!!!!!!!!!!!

只看楼主收藏回复

真是可怜啊一点隐私都不留我。都说了,滚出这里!!!!!!!!!!!!!!!讨厌你这种人来这里
还有不许在这里提我名字和身份,我从不自报家门也不希望有人替我来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果我说希望你们去死你怎么想????????????????给劳资反省反省好吗?????????????没有忍过吗 这么发飙还是第一次吧 最讨厌跟人闹翻了
对方不是耍流氓就是一直装作不爆粗口的文明样子实际上三观不正。【好】【好】【回】【忆】【你】【对】【我】【们】【说】【了】【什】【么】。【少】【装】【蒜】
你以为杭州他妈的是省会你们家不愁吃不愁穿有没我们家乱到处有中央空调新华书店里的书我们这儿的破烂商店里都没有有西湖有景区有吃的有干净的步行街你就可以高高在上了?????????????????我说西湖这块跟南北湖差不多无敌也同意就你一副官腔说:“看来你以后只能在海盐这块小地方混。”【看来你以后只能在海盐这种小地方混】【【【【【【【你。凭。什。么。这。么。说。??】】】】】】】凭你的身份地位还是学识成就?你知道我忍不住了会怎么样吗?就是不说话,装疯卖傻嗷嗷几声切几句。要是在家有人触犯我底线我早就喊闭嘴。你以为粗口谁教的。就准大人打骂小辈小辈连还嘴都不行了?你爸妈教得还真是不错嘛。对的就是对的错的就是错的。尊敬可以有但是在相互的基础上。一个不听我说话。【没看过多少漫画还嚣张地说日本漫画全都是黄色暴力】***的还有没有三观啊??????????????之前有些我也说了,你不回我重点不回我为什么自甘犯贱找着我为什么当初说话那么无理光表现一副慈爱的样子干嘛????????啊????????装给谁看????????
怎么?????????觉得我无可救药??????被网络和漫画毒害了???????那你还来讨贱干嘛。

1楼2012-08-25 01:26回复
    对啊我贱我不爱惜自己通宵上网在提前批考试前得了肺炎 然后继续不做作业不交作业旷课半天再旷课半天 出院后离中考也不到半个月了 还是继续每天早上迟到迟到迟到迟到迟到迟到 我绝对不是像你儿子那种【聪明人】 什么爱好都有 球类运动什么都会 是吧???但是这些优良品质我都没有 所以你是希望我有还是说这些来鄙视我???我干嘛要理你啊 我喜欢的东西就是我喜欢的东西有必要得到你允许征求你同意 如果真要这样也太他妈可怜了 【你们一家,你和我妈什么时候认为自己是错的了啊??你们全都是对的什么都要听你们的反驳一句就叫【顶嘴】整天拿小辈必须尽孝】还整天怀疑我这个那个空穴来风。当我们面对面坐下来说话的时候,一个就是不听,一个尽他妈给我装逼。你。倒说。你们什么是错的啊??哪里做错了啊??承认么??承认过么?反省过么?
    收起你的假惺惺,走吧。这里不欢迎你,下次也别再来讨贱。

2楼2012-08-25 01:35
      连哭一声我妈都要喊::“给我闭嘴瘟13,想让整栋楼都听见吗你,你不要脸我还要脸!!”
      庆幸吧我没一时鸡血上身把你们统统杀了。

3楼2012-08-25 01:37
        然后你想怪我爸妈没管好我?走开吧,你没资格。

4楼2012-08-25 01:38
          讨厌。讨厌。讨厌。讨厌。讨厌。讨厌。讨厌。讨厌。讨厌。讨厌。讨厌。讨厌你们。
          见到的大部分人都是讨厌的,尽管我们有共同语言,会一起笑那是世界上最好的事情了。
          但是和你们留下的记忆也只有这些了。触犯我底线的话。讨厌。
          操又让劳资发飙恶心死了

5楼2012-08-25 01:41
            有种就别回。赶你走很多次了。
            有种就别回。

6楼2012-08-25 01:41
              这么差劲的人跟你们在一块觉得恶心吗。救不了我就给我走开。
              随你怎么想。你没这个能力。你引以为豪的职业地位财富,过得舒服吃得饱穿得暖。要我憋屈着寄人篱下,宁可死掉。没开玩笑。

7楼2012-08-25 01:44
                比你们这些圆滑的老狐狸好多了。切

8楼2012-08-25 01:45
                  劳资在这吧现在连话都说不了都是因为有你在,我恶心啊

9楼2012-08-25 01:46
                    对了还有以后别再跟我说【流浪狗流浪猫死了就死了】把【物竞天择适者生存】用在这种地方 确实有无奈但这么说我想砍。死。你
                    自以为客观什么都懂 以为我没想到 以为我没想到?他妈的。被藐视的感觉还真是他妈的……爽死人了

10楼2012-08-25 01:48
                      滚开。碰巧我今天心情很不好
                      你心情糟糕的话就别再过来了 见一次封一次 20082009201010112012的马甲全都放出来啊

11楼2012-08-25 01:49
                        你知道吗……你们真有种让人想骂贱货的冲动
                        但是通常人不会让我有这种想法

12楼2012-08-25 01:50
                          是不是过分我不管了 那也是你把我逼疯的 毕竟你们什么都没为我做嘛 仅仅是提供物质 毫无灵魂 如果要我勉强说"感谢" 那还真是对不起 我 不 太 会 说 谎

13楼2012-08-25 01:52