少女编织爱的画布吧 关注:4,738贴子:233,515

乙女が纺ぐ恋のキャンバス〜二人のギャラリー〜 官网

只看楼主收藏回复

第一次更新不许插楼
之后随意

IP属地:广东1楼2012-08-25 00:00回复
    唔...怜奈线是两块胸垫引发的血案
    欢乐向+无节操向妥妥
    五条线没有后宫真是太好了

IP属地:广东4楼2012-08-25 00:05
    收起回复
      怜奈:和我决一胜负吧~!你这个伪**~! 信要是赢的话我当你三天的女仆~!
      决斗的内容是....啥?!搭讪?!(ナンパ。搭话 搭讪)

IP属地:广东7楼2012-08-25 00:08
      收起回复
        千晴线
        冬假学生们纷纷放假回家了
        怜奈和昭江随一郎去了法兰西
        千晴:年末的话犯罪率会上升的吧 只有瑞希一个人呆在宿舍里果然是很担心呢
        以此理由和瑞希留在宿舍的千晴
        大扫除 挂年饰 还有准备晚餐····

IP属地:广东9楼2012-08-25 00:12
          长年梦想着与信结婚的紫月
          可是就算与信订下了婚约
          信还是照旧当着女仆 周围围着一堆女的
          而且最近相见时间也减少了
          打情骂俏什么的办不到啊
          焦急的紫月决定开始行动了
          信:紫....紫酱...你要干吗(没看紫月线无法给这个爱称准确翻译)
          紫月:你这个魔女

IP属地:广东10楼2012-08-25 00:17
            乾幸
            又是假期人全走光只留下瑞希和乾幸在宿舍内
            决定留守宿舍无法出去旅行的瑞希 想着在南意大利的怜奈叹着气
            信:南意大利啊、那可是超长假期啊
            乾幸:前辈!我们也来放长假吧~!!!
            这么说着 两人开始在宿舍里开始了甜蜜的假期

IP属地:广东11楼2012-08-25 00:24
            收起回复
              昭江
              昭江:老感觉 身体好热呢、又不是同感、哈阿
              那天、瑞希工作完回到了厨房、昭江的样子怎么看都很奇怪、
              脸颊红彤彤的、目光水水地望着瑞希、
              昭江:呵呵呵、瑞希小姐、果然很可爱呢
              然后就顺势推倒了瑞希
              事后。(我果然只能想到事后这个词)以意外为借口干脆斩断
              在那之后两人便很少联系
              到底两人还能回到以前女仆师徒的关系么!!(emsemble用的好一个师弟)

IP属地:广东12楼2012-08-25 00:31
              收起回复
                完毕 你们现在想说什么可以说了

IP属地:广东13楼2012-08-25 00:31
                  难道。。。昭德哥的后续是怜奈推到之后的剧情????我闻到一股味道了

IP属地:福建14楼2012-08-25 00:34
                    预言被侵犯而痛哭么。。。

IP属地:中国香港15楼2012-08-25 03:02
                    收起回复
                      挺有意思的

IP属地:广东17楼2012-08-25 08:38
                        我的………楼………插早了

IP属地:河南来自Android客户端18楼2012-08-25 09:13
                        收起回复
                          yooooooooooooooooo

IP属地:美国19楼2012-08-25 10:28
                            脑补中...........

IP属地:广东20楼2012-08-25 14:47
                              为什么昭江的这么少

IP属地:江苏21楼2012-08-25 22:29