福州大学至诚学院吧 关注:47,996贴子:2,003,223

【吧务公告】恭喜吧务团队加入新成员!

只看楼主收藏回复

经过为期3天的吧务考核投票,最终结果已揭晓!
这十位分别是:@C铮C @独焕绝殇
@墨墨饼干 @皇甫翊宸
@明日酒醒醉何处 @Vic_axy
@澳洲蹼鼠 @li5bo5
@一笑_K @h87836346
大家恭喜一下...
相信经过这次的招聘以后的吧务团队会更加的给力,为小至诚学院吧(简称Z8)今后的发展努力奉献!同时希望各位吧友对Z8多提宝贵意见,我们将细心采纳并更改...至诚学院吧因有你们而美好!
由于图片编辑这个职务,将于下次吧务团队纳新的时候继续招聘,希望各位踊跃报名哦!
同时也感谢这次一起竞选的吧友们,你们是好样的,看着你们信心满满的来报名,可是有的没有被选上,但是你们是被认可的。但是竞争职场如战场,但是你们发挥了你们卓越的过人的胆识,我相信你们接下来也会同我们的贴吧一起共度风风雨雨!
贴吧吧务组 2012年 8月13日

IP属地:福建1楼2012-08-13 20:52回复
    没想到还真上了,感觉有点意外

IP属地:福建2楼2012-08-13 20:54
    收起回复
      @独焕绝殇

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:福建3楼2012-08-13 20:55
        @h87836346

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:福建4楼2012-08-13 20:55
        收起回复
          谢谢学长学姐~
          我会好好干的~

来自Android客户端5楼2012-08-13 20:55
          收起回复
            @Vic_axy

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:福建6楼2012-08-13 20:56
            收起回复
              首先代表吧务组欢迎大家加入。以后还有图片小编和视频小编。欢迎大家踊跃报名。前提是有电脑熟练运用PS PR技能。能迅速完成任务。

来自Android客户端7楼2012-08-13 21:02
                真的当了……

来自Android客户端8楼2012-08-13 21:03
                收起回复
                  没有我 好伤心T_T

来自手机贴吧9楼2012-08-13 21:11
                  收起回复
                    呵呵,恭喜

来自手机贴吧10楼2012-08-13 21:21
                    收起回复
                      怎么没有我 没有灰机啊 太伤心了

IP属地:福建11楼2012-08-13 21:24
                      收起回复
                        啊没我啊不开心

IP属地:福建12楼2012-08-13 21:28
                        收起回复
                          恭喜

13楼2012-08-13 21:28
                            帅帅你竟然不特别提示一下,我的存在

来自Android客户端14楼2012-08-13 21:33
                            收起回复
                              居然@li5bo5 上咯,恭喜

15楼2012-08-13 21:45
                              收起回复