前郭尔罗斯吧 关注:19,504贴子:65,182
  • 20回复贴,共1

大家好,我是刘翔,你们有什么要说的么?

只看楼主收藏回复

事到今天,我透个底,其实我实力早就不行了!
但是我也有我的苦衷的,你们当我还年轻啊?我都29、30的人了,比不过那帮欧美小黑子们的爆发力,真跑不过他们啊!一看见他们那爆发力,我心都突突!不服不行~好时候过去了,老了!
但是我没有享受够,全民全世界的瞩目,我钱还没有赚够,关键的是只要我晚退役一年,我就会多赚一年的钱!
你们不知道,这两个奥运会期间,我早应该退役却没有退役,多接多少个广告? 那费用累计,够我多跑几个金牌的!只要我不退役,奥运金牌我就一直有希望,在全民中我就永远有英雄的形象,我就一直受万众瞩目,我就会一直接拍广告,一旦我宣布退役了,一切都成过眼云烟,什么都没有了!
所以我是一拖再拖,怯场,怯战,躲场躲战,一直用病痛的理由来逃避我目前真实的成绩!其实我不是不能跑,我是不敢跑!我一旦跑完了,广告啊~美女啊~钞票啊~什么都没了,更重要 是,我的成绩会吓倒你们!我是在为你们考虑啊,你们一定要理解我!

IP属地:吉林1楼2012-08-07 20:50回复
    刘翔是谁,我不认识你呀,你是哪个道观的。。。
    自报一下家门。。。。。

2楼2012-08-07 20:54
    收起回复
      摔倒比跑不上名次强!

4楼2012-08-08 07:14
      收起回复
        嗯,他没有面对失败的勇气,上次是,这次是,没有第三次了!

IP属地:吉林5楼2012-08-08 17:11
          奥运会成了既得利益集团的掌中玩偶,我们还怎么能让奥运冠军感动中国?

6楼2012-08-09 09:58
            楼主净整那没用的,碍着你啥事了

IP属地:北京7楼2012-08-09 19:58
            收起回复
              请问你 波乐盖儿吐露皮了吗

IP属地:吉林8楼2012-08-10 07:25
              收起回复
                刘翔吧和奥运吧出真相了
                伦敦用的跨栏比正常高了四点三厘米,多出来的是吸水材料,刘翔就是败在吸水材料上
                真心求别黑

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2012-08-10 21:19
                  啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:吉林来自手机贴吧11楼2012-08-18 20:02
                    翔哥,下届奥运会你可别参加了。本来挺同情你的,但是后来看报道说你还要上?!我真不淡定了。

来自掌上百度12楼2012-09-21 11:56
                      拿了那么多全国人民的钱,却整这事,悲哀啊!让人瞧不起。

13楼2012-11-07 11:11