追风蹑景吧 关注:3,051贴子:53,994

【我需要战阶】秀爷真汉子 勾搭需谨慎

只看楼主收藏回复

一楼给昨晚大叔秀

1楼2012-08-07 12:40回复
    二楼只是背景。。。。。

3楼2012-08-07 12:51
      还没完?那我砍一楼..

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2012-08-07 12:56
        - =你不是还没满级么....

5楼2012-08-07 13:02
        收起回复
          再然后 昨晚楼主一个玩二小姐的朋友 就叫他小T吧 带着楼主70级的号 在白龙口做任务 嫌弃楼主小短腿速度慢 期间还吐槽说剑三出双骑可以带人跑 为啥不能出个可以背着人飞的技能 这样用不成马的地方就可以背着我飞到任务点·····
          然后我们在一个需要上山拿旗子杀熊取熊胆的任务点那里 遇见了我们的主角————秀姐

6楼2012-08-07 13:02
            当时一去我就注意到旁边有一个和我一样70级的秀姐 那个秀姐的名字很洋气 就是英文名字的中文直译 就叫她苏菲吧(自己给秀姐换了个类似的名字 如有雷同 不是本人) 当时楼主就在想秀姐好美之类的 这时苏菲的头上出现了一个对话框【帮我打一下吧】楼主求之不得啊有木有而且小T也是个乐于助人(妹子)的汉子 所以就立马组了她
            【团队】苏菲 这怪好厉害 我打不过
            【团队】小T 我帮你打吧
            【团队】好厉害啊 我都不会玩
            【团队】小T 一开始都这样 冰秀到后期很强的
            【团队】小T 要不你来我们帮吧 我找人拉你
            【团队】小T 你在YY么 你来YY吧 123456789
            然后在YY里跟我说 你先跟着我到山上拿那个旗子 然后楼主就吭哧吭哧跟着小T往山上爬 快到的时候 小T下去了 帮秀姐杀怪 那里有个坎 楼主怎么都跳不过去 就一直在那蹭

7楼2012-08-07 13:29
            收起回复
              人类再也阻止不了你这厮卖萌的步伐,谁来救救我吧。

8楼2012-08-07 13:34
              收起回复
                我和小T都呆在他们帮会的接待频道 就在我们等秀姐的时候 进来了一个人
                小T就问 找谁啊 有麦说话 无麦扣字 入会打1 找人打2 闲逛打3
                那人就开口了【挨呀!不是泥叫窝进来的么!说要带我搭乖呀!】
                ·········
                小T当场愣了两秒才犹犹豫豫的开口了【你···你是苏菲???】
                可怜的当时正在爬山的找小旗子楼主 直接手一抖 从山上bia叽掉下来【饿~!】的一声死掉了
                这个汉子的声音···怎么说呢 真的就是一个汉子 不仅是汉子 还是个大叔 真正的大叔 楼主用绳命打赌年龄在40+ 就和我爸爸那个年龄段的人说话声音差不多 而且 方言很重
                【就是窝呀!】YY里的秀爷这样说着 游戏里的秀姐隽秀的转着
                【咦?!泥怎么撕啦?别骑!窝来拉泥!】
                然后秀姐就飘飘然来我身边 把我拉起来了
                我终于忍不住了 密聊小T 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我能说我憋笑憋到内伤么
                这时小T也缓过来了 【额···我还以为···你是个妹子呢】

9楼2012-08-07 13:43
                  妹的昨天还想来白龙带你把精英怪砍了 看你有组了我就拍拍屁屁走人鸟╮(╯▽╰)╭

10楼2012-08-07 13:47
                  收起回复
                    【哎呀!我和几个通事玩这个幽戏 他们叫窝玩zhei个 窝不太会玩 老打不撕!】
                    【没事 一开始都这样的 要不你来我们帮会吧】敬业爱岗的小T 即使一颗期待妹子的心碎了一地 依然不不忘为自己帮会拉人
                    可是 秀爷!他拒绝了!【啊?窝油帮会啊!窝们帮会的人 都对我听嚎的 恩 都对我听嚎 要是叫窝走 窝不好意思滴】
                    【哦···好吧 你玩多长时间了?】
                    【窝呀?我和几个通事一骑玩的!玩了有一个约了。】
                    【这么长时间?你怎么还没满级啊?】
                    【哎呀窝都硕了窝不太会玩】
                    【你都是做任务上来的吗?没人带你打本升级吗?】
                    【窝自己慢慢玩的 没有搭本 但是窝视夫带我打了3次本儿 】然后 提到师父的时候 秀爷 即使已是40+高龄 却依然和每个新手小白一样有着不可磨灭的雏鸟情结 开始感叹他师父【哎呀···窝还油个视夫 窝视夫对窝挺好的 恩···窝视夫对窝好····】
                    秀爷像沉浸在了自己的世界一样 开始说自己的师父好 听得出来他口气里的自豪感 就像我们每个人提到自己的师父时一样 虽然他始终没有讲他师父对他怎么个好
                    楼主听着听着 就突然觉得 这个 秀爷大叔 即使挺萌的····

11楼2012-08-07 14:02
                    收起回复
                      当秀爷发现了我一个70级的骚年就已经加了阵营 还觉得很不得了的跟我说【泥现在怎么加阵营了?会有人搭泥!泥搭不过的!】
                      接下来的时间 我和小T就没怎么说话 因为下个任务点和秀爷不在一起 就分开去做 YY里基本可以听见的就是秀爷一个人打怪时投入的自言自语的声音【挨呀呀呀呀呀呀呀呀呀!!!弯了弯了····要撕了! 诶!好了!】【诶!zhei个···zhei个···哦!在这哈!】【嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿 窝抛了!】

12楼2012-08-07 14:12
                      收起回复
                        然后 小T退组走了 就剩我和秀爷 我每次喊秀爷跟他说话的时候 他都不知道【秀爷】喊得是他·····
                        所以说 所有的二货汉子 请记住了 每一次你遇见一个怦然心动的秀姐时 请一定不要忘了 请她来YY 开口 说下话。。。。。

13楼2012-08-07 14:16
                        收起回复
                          秀爷真绝色,求秀爷包养。

14楼2012-08-07 14:25
                          收起回复
                            才不会告诉你们我是为了画画才来写这篇贴子的!!!!战阶快来快来快来!!!我要画画!!!!

15楼2012-08-07 14:26
                            收起回复
                              一定是打开方式不对!

IP属地:上海来自手机贴吧16楼2012-08-07 16:05