sai井吧 关注:4,107贴子:40,886

【新人拜吧】书上说了

只看楼主收藏回复

这里新人小虾,嘿嘿,最近有点混乱,所以比较渣,大家多多担待,第一次写SAI井文,有点忐忑,希望大家多多包涵,文笔不好,海涵海涵

IP属地:吉林1楼2012-08-06 20:16回复
    娘子我来做前排~~

IP属地:中国台湾3楼2012-08-06 20:18
    收起回复
      你说我们为什么要碰到
      啧啧啧 我们以后都一起吧

IP属地:重庆4楼2012-08-06 20:39
      收起回复
        啊啊啊啊~~ 谁家的房间也来拜托我啊

IP属地:重庆5楼2012-08-06 20:42
        收起回复
          呀呀呀呀,终于有糖吃了……小虾好,这里冬青

6楼2012-08-06 21:36
          收起回复
            虾的文来了~~
            不过感觉吐槽不是很犀利诶。。可能是写的太匆忙了吧。。不过整体还是很有爱!!

7楼2012-08-06 22:02
            收起回复
              甜甜的~~~
              顶一个

8楼2012-08-07 10:41
              收起回复
                小虾高产啊

9楼2012-08-07 15:04
                收起回复
                  小虾这是多点开花转战从CP吧!

10楼2012-08-08 12:29
                  收起回复
                    小虾君真是高产啊!各个贴吧遍地开花。。。到哪里都看到了您的倩影。。。

来自手机贴吧11楼2012-08-16 10:53
                    收起回复
                      啊呀又看到你的身影了,你真的是高产帝啊

IP属地:上海12楼2012-08-16 21:24
                      收起回复
                        虾有没兴趣参加征文?

来自手机贴吧13楼2012-08-22 09:12
                        收起回复
                          小虾大人。。。我居然在这里看见你了!请告诉我这是真的!

来自Android客户端14楼2013-02-15 23:40
                          收起回复
                            我也要找个人帮我收拾房间(´;ω;`)

来自Android客户端15楼2013-02-19 18:30
                            收起回复
                              在宁天吧见过亲啊~~~亲写文高质高产啊~~~这里阿绘求勾搭~~

IP属地:北京16楼2013-05-26 19:03
                              收起回复