大天狼星吧 关注:207贴子:47,342
  • 13回复贴,共1

More than 100 miles away

只看楼主收藏回复

You cannot serve a subpoena compelling someone.
And, for the same reason, farther than that distance, you will not be able to understand someone.
It is not language which splits us apart, it is faithlessness.

IP属地:上海1楼2012-08-05 06:39回复
    其实现在大脑已经不太转。
    而且思维语言有点混乱。
    但是想说,其实今天,感觉离死也不是那么遥远的。
    就在那两分钟之内,我觉得,自己也许真的会死。
    但是。
    不知道是因为不够清醒,还是真的是洒脱。那一瞬,唯一的想法就是:也许时钟就要停摆了。甚至,没有恐惧。
    好像真的没有很怕,只是觉得有点空虚。
    更脱线的是,稍微恢复之时第一个念头竟然是:幸好是用信用卡付的钱,招商银行会secure一大笔意外保险金给家里人。
    我自己还真无欲无求呢。

IP属地:上海2楼2012-08-05 06:49
      飞机遇到暴风雨了么?

3楼2012-08-05 07:31
        飞机出问题了?12小时很煎熬吧

IP属地:新加坡4楼2012-08-05 10:16
        收起回复
          发生了什么事

IP属地:湖北6楼2012-08-05 16:33

不是越洋飞机的问题。
            在旧金山转机,因为去的地方不远,所以换乘的是支线飞机。
            途中确实遇到比较大的气流。也飞那么多年了,还第一次遇到这种程度的。飞机一直往下掉一直往下掉。我觉得都要翻过来了。第一次感觉到安全带有系紧的必要。不然头一定撞到了天花板。
            蛮奇怪的。但当时感觉确实比较平静。没有很大的恐惧。觉得如果有事,也就是一瞬间的问题。当然也可能因为turbulence实在太厉害,也没空多想吧。
            后来冲出气流以后,舱内一片死寂。下飞机之前机长才通过无线电说话,还和乘客开玩笑,说其实没关系,刺激一下而已,祝大家周末愉快。不过我觉得大家似乎无法欣赏他的幽默,我边上的米国人都在骂(大概都吓得不轻吧。
            我其实还好,过了就过了。只是觉得如果挂在异乡太亏了,而且还不知道天使会不会中文,万一还要说英语,真是死得太不happy了……好讨厌说英文啊。TOT
            不过下了飞机以后还是觉得很纠结。特别想到回去还要坐那个支线飞机,就无限无限地纠结。

IP属地:上海7楼2012-08-06 06:31
              狼 难道不可以换别的飞机?
              虎摸 好在是安全到达了

IP属地:湖北来自手机贴吧8楼2012-08-06 07:24
              收起回复
                吓人……幸亏没事啊没事

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2012-08-06 09:47
                收起回复