杀戮人偶卍爆发吧 关注:551贴子:2,758
  • 51回复贴,共1

【发现】用耳机听杀戮的时候的发现

只看楼主收藏回复

一楼祭杀戮
鄙人有一副耳机,于是和朋友一人一个耳机听杀戮。
结果那位朋友一直说那句“just stay”音很低,一开始我还以为他出现了错觉。
后来的一次不经意的换了下耳机后,我发现曲中的两个“just stay”用一只耳机听是在唱低音,一只在唱高音。并且在铃(或连)演唱时连(或铃)的伴唱在那只耳机里也是低音。虽然是低音,但也很好听。
不知道大家发现了没有。

1楼2012-08-04 08:30回复
    这都发现,乃好仔细啊

2楼2012-08-04 09:41
    收起回复
      左右声道

IP属地:上海3楼2012-08-04 10:20
      收起回复
        我死回来了!
        不过是左右声道合的
        是我记错了。。。。【抱头求原谅】

IP属地:上海4楼2012-08-04 10:36
        收起回复
          这应该是和音的效果。

5楼2012-08-04 13:11
          收起回复
            如果想听双声道,那么试试送墓呗……

IP属地:河北来自手机贴吧6楼2012-08-04 16:12
            收起回复
              = =一开始听的时候就发现了= =

7楼2012-08-16 20:57
                双声道很有爱~

8楼2012-09-07 23:21
                  发现了哟~Rin唱的时候Len也在唱~所以说就是那时候萌上双子的> <

IP属地:江苏9楼2013-04-24 17:36
                    有发现啊~我还以为是我的错觉,不过现在耳机只能响一只高音的了

来自Android客户端10楼2013-09-17 22:49
                      表示窝也发现了qwqqqq写作业习惯带一只耳机听然后好几次都不一样qwqqqqqqq

11楼2014-08-05 12:35
                        诶!!!

IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-08-20 22:53
                          那个双声道的一首是那个パラジクロロベンゼン【好长的名字我都看不懂ps:就算很短我也听不懂】,另一首是什么?

14楼2014-11-05 12:51