dnf元素吧 关注:864,460贴子:29,467,037

2012夏季第四届元素吧吧友照片秀活动~\(≥▽≤)/~

只看楼主收藏回复

哈啰大家好~ 又到了一年一度的夏季大爆照的时间啦~
          1L惯例~ 向纱布雪 & 笨辰 神贴致敬^v^
当照片征集到之后,如无特别注明,会帮大家将照片甩到吧友图库里~ 在这个美好的夏季给大家留美好的回忆\(^o^)/~

活动规则:
1.积极参与,尽量避免闲聊造成翻页无照片的状况
2.发完照片后请不要把照片源地址删除造成“照片不存在”
3.注意对吧友照片的言论,有可能“言多必失”的哦
4.请不要跟帖索要照片,发或不发由各位吧友自己决定

好啦,大家一起发照片吧!2L 惯例 贴雪姐 & 笨辰 的照片~
_______________________________________________________________以上。
此楼祭雪姐 和 笨辰。 雪姐 和 笨辰 万古长存~~
2009夏季第一届元素吧吧友照片秀活动~\(≥▽≤)/~ :
http://tieba.baidu.com/p/591244745
2010夏季第二届元素吧吧友照片秀活动~\(≥▽≤)/~ :
http://tieba.baidu.com/p/778227137
2011夏季第三届元素吧吧友照片秀活动~\(≥▽≤)/~ :
http://tieba.baidu.com/p/1133006746

IP属地:黑龙江1楼2012-07-30 21:59回复
    前排- -在思考要不要爆呢

4楼2012-07-30 21:59
    收起回复
      泪奔啊...之前题目发错了.....之前爆照的童鞋麻烦在这里再发一次好么...555555555

IP属地:黑龙江5楼2012-07-30 22:00
      收起回复
        为啥连发了?

6楼2012-07-30 22:00
        收起回复
          重发?秒抽?

来自手机贴吧7楼2012-07-30 22:00
          收起回复
            我也在考虑,鲍照么

IP属地:江西8楼2012-07-30 22:00
              谢特,20

IP属地:山东来自Android客户端9楼2012-07-30 22:01
              收起回复
                还得重发 亚历山大

10楼2012-07-30 22:01
                收起回复
                  这次前排

IP属地:山东来自Android客户端11楼2012-07-30 22:03
                  收起回复
                    @光电鳗鱼饭丶
                    @黑色丶猫娘
                    @卡卡是公主陛下
                    抱歉之前帖子题目发错了....麻烦重新发一下照片吧....5555555555

IP属地:黑龙江12楼2012-07-30 22:03
                    收起回复

谢特 150斤的痛苦啊 还得发一遍

13楼2012-07-30 22:05
                      收起回复
                        回复@浅时 :每天都会用的,不出意外的话上午3小时,下午3小时,晚上不上的

IP属地:山东来自Android客户端14楼2012-07-30 22:06
                        收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2012-07-30 22:06
                          收起回复
                            前排

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:吉林来自手机贴吧17楼2012-07-30 22:08
                            收起回复
                              既然如此我也来一发吧( ̄▽ ̄")

轻喷╮( ̄▽ ̄")╭

18楼2012-07-30 22:09
                              收起回复