冢熊吧 关注:12,373贴子:239,163

【冢冢熊熊至上】反攻大计(冢不二,忍迹,真幸)完结BY:金鸦

只看楼主收藏回复

Re: 申请转文 

发送到: 涵泥巴 
时间: 2007-2-23 11:35 AM 
内容: 原始短消息: 申请转文

QUOTE:
大人啊,看了很多你写的TF文,很喜欢.所以想把你所有的TF文转到冢熊吧去,让更多的人看到更多的好文.希望你能同意!泥巴先谢一个了!呵呵~~

亲能喜欢是偶的荣幸哦~~
拿去吧,只要注明作者就可以了~~
能不能再留给地址啊??小乌鸦有空去逛逛~~ 

返回 - 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除  

IP属地:贵州1楼2007-02-25 00:03回复
    注意哦~~

1.本文为三校王道,不适者请直接退出.
    2.本文将出现H情节,三对都有, 不适者请直接退出.
    3.本文没有太多情节设定,只有上中下三篇,不适者请直接退出.
    4.老公你要的配对我只能满足你三对啊,你就将就一下吧~~
    5.本人文笔很差....真的很差....请三思.....

[ 本帖最后由 金鸦 于 2006-2-19 03:18 PM 编辑 ]

IP属地:贵州2楼2007-02-25 00:04

不知道为什么,最近不二小熊笑得格外开心格外诡异.
      其诡异程度甚至连道行(??)最深的三年级正选都不寒而立.
      ”喵~~周助你最近怎么了??好象很高兴啊喵~~”和不二关系最好的菊丸猫猫扑上去压在了不二娇小的背上.
      ”因为马上就要放寒假了啊.”不二笑眯眯地回答可爱的猫猫,”还有啊,英二,你不认为你现在应该下来了吗??”
      喵~~~~??
      ”菊丸,训练时偷懒,球场二十圈!!”一个冰冷的极具威严的声音宣判了好奇猫猫的死刑.
      ”喵~~我不要.....”菊丸惨叫一声.
      ”英二听话,你要是再不跑就会更惨.”不二好言相劝.
      望着菊丸垂头丧气地背影,不二自然而然地向后仰,意料之中地倒进了一个结实的胸膛.
      哎呀哎呀,好酸啊~~~~~~名为手冢国光的醋坛子翻了.
      手冢将手臂将小熊环起来,再收紧.竟然连部长老婆的背也敢扑,哼哼,不给点教训看来那只小红猫是不会长记性的.
      ”呵呵,”怀中的小熊发出悦耳的笑声,”吃醋了??”
      ”没错.”手冢部长答得面不改色心不跳.
      ”......”没想到手冢答得那么顺口,反倒是不二红了脸.
      手冢看着心动,低头吻了吻不二的脸.
      这让不二怔了怔,”你....你,这里是....”
      ”没关系...”手冢磨蹭着不二的脖子,”在这里的每个人都知道你是我的.....”

为什么为什么为什么为什么......
      为什么那边是春光无限这里是寒风瑟瑟啊.....
      所有正选的心声......

”告诉我,你最近好象格外的高兴是因为什么事??”手冢压低了声音在不二耳边吹气.
      ”呜.....”该死的,为什么专门对自己的敏感部位下手啊.
      ”说啊~~”他的情人他自己还不知道嘛,一定又是想出了什么坏办法来整人.
      ”我....恩....”话还没说完一句完整的却发现自己的喉咙中发出了一声甜蜜的呻吟,让不二马上堵起了自己的嘴.
      不要在我的耳边吹气了!!
      不二用眼神意识着手冢.
      手冢一看亲亲爱人,也觉得玩够了,停下来好好听不二说话.
      ”其实.....”不二缓了一口气,”我们和忍足迹部,还有真田幸村他们说好了寒假要到迹部的别墅去渡假.
      ”......”手冢眼角抽搐,为什么会和他们摊上,”你所说的我们该不会是.....”
      ”对啊,”不二开开心心地用手指比画,”就是我和你啊.”

这样就解释了为什么两周后的自己会和自己的亲亲爱人以及另外两校的皇家夫妇在一起了.
      不过,现在的状况很诡异.
      为什么不二没有乖巧地呆在自己身边,而是和迹部幸村卿卿我我呢??
      同样被冷落的忍足真田摇摇头表示自己也不知道.
      不过......
      手冢的嘴角扬起淡淡的角度.
      看来这次的渡假不会很无聊了....

”喂喂,你们都带了吗??”不二压低了声音.
      ”本大爷怎么可能会忘记呢,啊恩??”迹部扬了扬眉.
      ”我也带了.”美人幸村笑着回答.
      ”那就好.”小恶魔不二得意地笑了,让你们这些攻君再得意,哼哼~~

IP属地:贵州3楼2007-02-25 00:04
        sf

4楼2007-02-25 00:05
          忍迹房:

和手冢有着同样的习惯,忍足在睡觉之前也会喝一杯饮料,只不过,是红酒.

已经洗好澡窝在床上的迹部看着被他摆在床头,他亲手为忍足倒的酒.

喂喂,真的会成功吗......迹部有些疑惑,为什么我会有不好的预感(事实证明你的预感马上就会变成真的!!)

他端起自己泡的玫瑰茶,全部喝下,就当是为自己压惊.

”景吾宝贝~~”略带情色的声音出现,迹部转头,顺手将床上的枕头丢了过去,

”不要这样叫本大爷!!”

忍足无所谓地耸耸肩,走近,用修长的手指端起红酒.

迹部有些期待地看着他,却发现自己的眼睛越来越重,

”你....该死的....给本大爷吃了什么.....”

”呵呵,因为我听说景吾宝贝好象不是很乖的样子呢~~所以就准备一些好东西~~”

忍足还没有说完,就发现迹部已经睡了过去.

迹部醒过来的时候,发现自己浑身无力,马上转向坐在自己身边的忍足.

”你给本大爷吃了什么!!”

”15分钟,看来我把药量掌握地很好嘛.看来回去可以和我的父亲说说了.”忍足看了看手表,转而向迹部,”景吾宝贝竟然给我下媚药,不乖哦~~”

”你怎么.....”

”我怎么知道??是不是??呵呵,景吾宝贝,你的所有行李都要经过我的整理,什么东西我都知道哦~~”

”那你给本大爷吃了什么!!”

”那只是经过调配的药而已,让你暂时性的昏迷,醒来后浑身无力.是我亲自调配的,保证没有副作用哦~~”

不得不承认,就某些方面而言,忍足是天才.

”景吾宝贝~~”正在迹部还在赞叹忍足的头脑时,一声明显带了情欲的呼唤将他带回现实.”我很久都没有调教你了吧.....难得今天景吾宝贝那么热情.....今晚我们好好享受....”

”不....不要....你这只该死的狼.....放开.....”

IP属地:贵州7楼2007-02-25 00:06
            真幸房:

相对与忍足优雅的红酒,真田就喜欢在睡前喝一杯幸村亲手泡的花茶.

而幸村现在就乖乖地坐在床上看着真田端起茶杯.....

又放下.....

靠!!幸村只差没有去撞墙了.

”精市,你真的很想攻我吗??”

恩恩恩??什么什么什么??

幸村抬头,看见真田正用十分正经的脸色看着自己.

这是什么状态.....

”玄一郎,你为什么会知道我在你的茶里下药的事??”幸村奇怪了....

”我不知道....”

啊啊啊??

”我不知道我的茶里被下了药,我只是想和你谈谈这个问题.”真田的脸色有些古怪,他的茶里被下了药??看来以后他要小心一些....

靠!!!!幸村又一次有了撞墙的冲动.自己竟然招了.不行不行,今天一定要成功,我们家玄一郎最疼爱我了.

”玄一郎....”幸村用柔美的声音诉说着,”我从来都没有试过当攻的感觉.”

抬头,一双美眸泛着泪光,”人家真的真的好象试试看哦~~”

伸出玉手,拉住真田的衣袖下摆,轻轻地来回晃动,美丽的薄唇诉说着,”玄一郎,人家知道你最好了....”

真田看着自己的爱人,其实,他的要求也不算过分吧,毕竟好奇心人人都是有的,都想尝试一下自己没有经历过的事情......

幸村看见真田有动摇,更加卖力地叫着他的名,”玄一郎~~~~”

”.....我知道了....”正当真田打算开口同意时,旁边的手机响了起来.

”对不起,失陪一下.”真田极有礼貌地想幸村道了歉,然后拿起手机.

”喂,是手冢君啊,有什么事??”

”真田君,原则问题是绝对不能大意的!!”

电话挂了.

幸村好奇地看着真田,奇怪,为什么接了一通电话脸色就变了.

真田在幸村面前端正地坐好,行个礼.

”对不起,我要开动了.”

直到幸村被压在床上时他才反映过来.....

该死的!!一定是手冢那个家伙!!

IP属地:贵州8楼2007-02-25 00:06
              第二天:

好象是说好的,第二天下楼的只有三位攻君.

三人很有默契地没有进行太多交流,各自拿了自己爱人的早餐回房.

冢不二房:

”周助,吃早餐,”手冢好言相劝.

”不吃!!”小熊明显在赌气.

”吃一点.”

”不吃!!!!”

”真的不吃??”

”说不吃就不吃!!!!”

”看来你的体力还不错,那我们继续昨晚的事吧....”

”啊!!不,不要!!我吃!!”

”来不及了!!”

”你不要到床上来!!恩.....啊恩....啊...”

忍迹房:

”景吾宝贝~~”

”哼!!”

”吃饭吧~~”

”哼!!///”

”景吾宝贝害羞的时候好可爱哦~~”

”忍.足.郁.士!!”

”来吧~~”

”.....”乖乖张口让他喂.(←因为他知道如果不吃那后果就是自己被吃)

真幸房:

”怎么样??精市,还烫吗??”

”不会,玄一郎也吃一点吧.”

”不用了,我在楼下已经吃过了.饱了吗??”

”恩.玄一郎最体贴人家了.”

......(最甜蜜的一对)

全文完
              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
              唉,真幸H没有写好,对不起各位很期望的大大了~~~~
              这篇文就算完了哦,还有不满,我就在暑假再写一篇赔罪了~~
              LG啊,还满意吗??

IP属地:贵州12楼2007-02-25 00:09
                哈哈哈~~~再搞定一篇~~~~

IP属地:贵州13楼2007-02-25 00:09
                  华丽的龙殿,来华丽的顶贴,处处都是华丽丽的东西...= =

14楼2007-02-25 00:15
                    14 回复:【冢冢熊熊至上】反攻大计(冢不二,忍迹,真幸)完结BY:金 
                     华丽的龙殿,来华丽的顶贴,处处都是华丽丽的东西...= = 

作者: 封真地龙 2007-2-25 00:15   回复此发言 

--------------------------------------------------------------------------------

哎~这不素不华丽的龙么

18楼2007-02-26 18:47
                      为顶帖努力中

19楼2007-02-26 21:45
                        来顶一个~~~MS偶消失了几天了~~~

20楼2007-02-27 10:51
                          不错不错啊~~就是短点

21楼2007-02-28 21:58
                            顶啊顶!!!

22楼2007-03-01 10:11
                              可怜的熊熊`````
                              冢殿也有些太精明了吧

23楼2007-03-02 16:28