朋友吧 关注:385,316贴子:8,235,776

吧友们,能分享一下你们qq的个性签名是什么吗?

只看楼主收藏回复

首先说明我不是为了混经验,完全是因为喜欢收集。我的是,人生短短几十年,全是为了b和钱。

来自手机贴吧1楼2012-07-29 23:45回复
    依赖感和存在感。手机不方便截图

来自Android客户端2楼2012-07-29 23:46
    收起回复
      有哪位女女能用一句反驳一下吗?

来自手机贴吧3楼2012-07-29 23:47
      收起回复
        兄弟姐妹们,求分享。这贴不能沉。原创更棒

来自手机贴吧4楼2012-07-29 23:52
          你还是你,我依然为你守候。那些小幸福,我认真,你随意!

IP属地:贵州来自手机贴吧5楼2012-07-30 00:27
          收起回复
            我爱自己。没有情敌。话说你的个签不完全对。不是所有人都是为了钱。昂~就是这样。

来自手机贴吧6楼2012-07-30 01:07
            收起回复
              我的是青春期1汪小菲给程小雨最后那个千纸鹤的话'

来自手机贴吧7楼2012-07-30 01:12
              收起回复
                兰州烧饼,不解释,为了B有意思么

IP属地:广东8楼2012-07-30 01:20
                收起回复
                  安静就好,何必自寻烦恼。 人活着还是为了开心,那都是浅层的,还有深入的好吗?Lz

9楼2012-07-30 15:40
                  收起回复

10楼2012-08-03 10:14
                      空白,没有个性,所以不签名

11楼2012-08-03 11:45
                      收起回复

12楼2012-08-03 11:54
                        收起回复

往事如烟 感觉很奇怪 说不出来
                          用了起码两年没换过了

13楼2012-08-03 11:55
                          收起回复
                            时间很公平,给每个人都是24小时,所以就让他做裁判,判出每一场胜利

来自手机贴吧14楼2012-08-03 12:01
                            收起回复