富田洋之吧 关注:1,243贴子:61,473
  • 41回复贴,共1

【郁闷】今晚二场有的看没 喂= =。,。 哎 22:30 …… 哪能播啊

只看楼主收藏回复

到时能有网络上播我就很乐了 怎么感觉够呛能放了呢- - 因为中国已经完事了,,
郁闷 郁闷那 = =
姐们们找到看的地方通知声,,

IP属地:辽宁1楼2012-07-28 20:08回复
    亏我还一直想着资格赛第二轮有日本队,,,,没想到TC队一比完CCAV就完事了。。。。

2楼2012-07-28 20:39
    收起回复
      本来在cctv9看了第一轮。看预告8点四十还有,很高兴以为是第二轮,结果就是重播第一轮。。。。。真的很想骂人有木有

IP属地:上海3楼2012-07-28 20:52
      收起回复
        第二组是十点半开始么~~~~

IP属地:上海4楼2012-07-28 21:12
        收起回复
          http://2012.cntv.cn/live/CNTV07/index.shtml
          这里有 啊啊 电视上还没找到

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:辽宁5楼2012-07-28 22:34
          收起回复
            努力等教练的镜头啊。。。。

6楼2012-07-28 22:50
            收起回复
              内村 单杠失误了。。貌似没看着富田的身影啊。。

7楼2012-07-28 22:57
              收起回复
                我也觉得没在场内= =。。。我哭。。。决赛会在吧?!

8楼2012-07-28 23:18
                收起回复
                  第二场有视频吗?想看啊

10楼2012-07-29 11:18
                  收起回复
                    = =我好像此前在某贴里说过可以看cntv吧……
                    cntv是可以看到资格赛的。抱歉各位我来晚了。

IP属地:英国11楼2012-07-29 17:06
                    收起回复