十年一品温如言吧 关注:186,772贴子:3,907,125

【只羡温言不羡仙】番外的夏是谁

只看楼主收藏回复

如题
我是去年看的十年 今年知道的有番外 看番外的时候这个夏是谁没看懂
我觉得我有必要重新看十年

1楼2012-07-26 10:26回复

是言希在学校的一个学校啦。。
    言希和阿衡没有在同一个大学啊。。

IP属地:四川2楼2012-07-26 10:30
    收起回复
      这是旧版里的。和言希一个学校,喜欢言希。话说我真的特别喜欢这个番外!

来自手机贴吧3楼2012-07-26 10:54
      收起回复
        如果没看懂,真心希望重新再看一遍,这番外好啊,侧面描写了言希对阿衡的感情,相当感人啊

IP属地:四川4楼2012-07-26 11:51

5楼2012-07-26 16:25
            天哪,好多好多不同版本的十年啊,LL说的这个我根本不知道
            LL发给我可以不?

IP属地:浙江6楼2012-07-26 16:28
            收起回复
              = =有叫夏的番外么

IP属地:上海7楼2012-07-26 16:31
              收起回复

8楼2012-07-26 16:38
                  毛啊
                  没看过 给发个链接成么?

9楼2012-07-26 16:40
                  收起回复
                    木有看过耶

来自Android客户端10楼2012-07-26 17:25
                      同求!!!!!!!!

11楼2012-07-26 19:33
                        我想知道我的女儿为什么天理不容

12楼2012-07-26 19:45
                          我突然想写他们的番外了

来自手机贴吧13楼2012-07-26 19:52
                            我看的是新版的所以没有这个番外~

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2012-07-26 19:55
                              貌似就是描述言希很想温衡吧,那姑娘貌似叫温衡夏~

15楼2012-07-26 20:50