此间瓶邪吧 关注:18,850贴子:158,104
  • 16回复贴,共1

【庆生】今天有个基友生日,祝福她!

只看楼主收藏回复

一楼先敬礼⋯⋯
鉴于要让基友看到,所以需要艾特她,不知道吧里可不可以让我发生日祝福帖?
如果不行请务必告知,我会请吧务删贴的,谢谢各位!(鞠躬)

1楼2012-07-25 12:08回复
    @邪猫殿
    孩子,今天你生日,可是杯具的我还没想好应该送什么好⋯⋯
    写文什么的,瓶邪我不打算写,主要是怕把这个我最喜欢的cp写崩了;爱德华兄弟我又不知道怎么写,毕竟很久没看《钢之炼金术士》了⋯⋯
    画图什么的,你知道的,画图我就是个废柴⋯⋯
    唱歌什么的,我不会后期⋯⋯后期是什么东西,可以吃么?QAQ
    所以想了半天,都到了你生日的日子,我还是没想到,所以只能巴巴的送来祝福。
    孩子,生日快乐!!!
    因为前几天生日好多人送来的祝福,我超级开心的,我想,就算不行送礼物,至少也要给你个祝福。
    孩子,你要原谅我,真的不是不给你生日礼物呀⋯⋯><
    说不定开学会有惊喜,不过这个我不能保证。
    然后选在吧里给你祝福,主要是让你认识这个吧。吧里的基友们都是好银,相信你能和他们混的很熟。(拍肩)
    就这样罗,咱吃饭去啦。
    白白。(挥手)

2楼2012-07-25 12:15
      于是……虽然不认识嗯……生日快乐~~

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2012-07-25 12:17
        按爪,先来祝福个~~~孩纸生日快乐呦~~~

5楼2012-07-25 17:48

6楼2012-07-25 17:48

7楼2012-07-25 17:48
              祝你生日快乐~祝你生日快乐~祝你生日快乐啊~祝你生日快乐!

IP属地:北京8楼2012-07-25 19:48
                不认识~不过还是送上祝福~~~
                生日快乐~~

IP属地:浙江10楼2012-07-25 20:46
                  生日快乐0 0

IP属地:广西来自手机贴吧11楼2012-07-26 15:09
                    @邪猫殿
                    孩子,我好闲⋯⋯
                    昨天想看《黑执事》⋯⋯可是土豆网和我说,因为版权问题,非内陆地区不能观看⋯⋯下载又没地方下⋯⋯真是杯具。
                    刚刚想围观塞夏⋯⋯但是不知道哪篇经典⋯⋯
                    我真的好杯具⋯⋯QAQ

12楼2012-07-26 22:04
                      恩 森日快乐....~

13楼2012-07-28 16:05