洛音凡吧 关注:568贴子:5,806
  • 7回复贴,共1

【重开一贴】推文推文推文

只看楼主收藏回复

看完一本写一本。不一定是师徒,但大都是古装。

1楼2012-07-24 21:47回复
    这篇文是昨晚刚刚重温的一篇。
    看到两点半 早上起来眼睛都哭肿了

3楼2012-07-24 21:53
      《绝色妖仙》 作者倒是忘记了。内容是一个个历劫的桃花仙和徒儿的故事。有虐有小三有感情。

来自手机贴吧5楼2012-08-04 18:55
        《无心神医》
        其实我不是来推这篇文的 这文我没看完 照我个人来说 我其实不喜欢这篇文的文风
        很平淡 如果喜欢《绘蓝颜》的亲 大概会喜欢这篇文
        我还是喜欢像琉璃般若花那样虐的死去活来的

6楼2012-08-23 19:01
          《春色满园狐不归》 我担心名字会被和谐掉。
          伪师徒。前世阿九和师父凤君相爱但为了救人魂飞魄散。妖王无端为了救她倾尽一身妖力。后世阿九与转世的无端相爱。
          此文温馨不虐 女主有点傻

来自手机贴吧7楼2012-08-25 15:44
            《毁诺书》
            我爱这书的男配。个人觉得这书有点假。女主被男配抓走七年,男配一开始是为了练功,后来是真的爱上了女主,但女主一直恨他。最后男配放弃生命救了女主,女主软化了。最后还是和师父在一起了。师父没有为徒弟做什么。

来自手机贴吧8楼2012-08-27 19:09
              《殇璃》
              虐虐虐。
              这文从头到尾都透着一种淡淡的悲伤。
              这文见证了一个女孩如何在伤害中成长成为母亲。
              结局BE,不喜欢虐文的慎

来自手机贴吧9楼2012-08-30 09:51