旋之冰27吧 关注:174贴子:54,944
  • 34回复贴,共1

§电影剧透§世间琐事纠缠[搜索]

只看楼主收藏回复

=-=先吐槽五毛钱的。为了看这部电影。
我总共打了五十分钟的车。。途中遇到两辆黑车。
步行了二十分钟。从一个电影院游离到另一个。
因为打车的时间太长没赶上第一个电影院的放映=。=
苦逼的我觉得不能白白出来晃悠一圈。于是又苦逼换了另一家。
看完已经九点半了。。

IP属地:辽宁1楼2012-07-24 20:01回复
    陈凯歌的片子我一向不看好啊不看好= =。
    他拍完赵氏孤儿的时候我只想吐槽导演只有陈凯歌的时候一定是烂片。

IP属地:辽宁2楼2012-07-24 20:03
      豆瓣这部片的评分是8.3【昨天我看之前搜的。。
      当然有人说给这部片子打四分的都是没良心的人。所以我果断给五分=。=

IP属地:辽宁3楼2012-07-24 20:04
        开头的五分钟我蹲在厕所里不明所以。但是猜到。无非是叶蓝秋得了啥病的桥段。
        让座这种苦逼的素材真心跪了。后来的冲突倒是很分明。
        全剧都在抨击社会和人性有木有。最后姚晨一身孑然的从楼梯上走下去的时候我是真心心痛了。
        每个人都在错。不过是最后千夫所指的是把错误一手推到制高点的人而已。
        每个人都在逃离。沈流舒拼命的往外摘。摘得那叫一个干干净净。莫小渝用逃离解决一切。一切的源头叶蓝秋死的干脆。把这件事情开启的王洛丹曾经想过尽力补救但是终究看着姚晨做了一切,并且做了一次推手。
        全剧唯一的亮点就是姚晨最后说的那句。是爱情就没有对不起。总算少糟蹋了一场爱情。
        至于叶蓝秋是怎么爱上楠竹的我真心没看出来。国产剧通病,五天我就爱上你了。
        我们的生活就是这样扭曲冲突。
        最后王洛丹扭头对姚晨炫耀般的一笑随后快步逃离的时候。
        我眼前还是王洛丹带着大框眼镜在拥挤的公交车上拍着叶蓝秋笑料的样子。还是王洛丹拍的新闻被姚晨署名时候她轻轻点头一脸甘愿的样子。
        我们的苦逼的生活前一秒还是微笑示意后一秒面目狰狞。
        看电影的时候我和许姑娘放了座椅间隔板,一个人占两座。悠闲的看笑点一般。
        最后都只得出了一个结论。姚晨真TM苦逼。高圆圆太TNND美艳了以前没发现啊。

IP属地:辽宁4楼2012-07-24 20:23
          总结。
          陈凯歌拍过霸王别姬之后这部片子还算不错。你看看无极。。在看看赵氏孤儿。知足吧。
          同期上映的电影只有这部还不错。周末刚刚看完四大名捕我真心觉得这片值得一看。
          一个星期比一个眼神就相爱强多了尼玛。其次我就想知道借一百万开始是为了治病难道=。=。
          叶蓝秋公司也不穷。做一秘会买不起车A.A

IP属地:辽宁5楼2012-07-24 20:27
            霸王别姬

IP属地:四川6楼2012-07-24 20:29
            收起回复
              最近陪我妈看后宫甄嬛传= =
              每集都好多话= =可是如果跳着看那里面的剧情就发生天翻地覆
              我没耐心,有一点没一点的看
              蓦然发现里面的歌,以及惊鸿舞好喜欢,其他的没了=。=

IP属地:上海7楼2012-07-24 20:36
              收起回复
                霸王别姬有我惨痛的回忆

IP属地:四川8楼2012-07-24 20:57
                收起回复