清明梦吧 关注:493,731贴子:3,214,093

关于我自己的控梦能力,,,想知道的进,(不是标题党)

只看楼主收藏回复

有人问我再答,我说我怎么做的,你们试试,没准也可以,,先声明,做不到也不许怪我,毕竟我的能力和你们修的能力不一样,别到时又喷我,我已经先声明了。。做到了大家就都开心了

1楼2012-07-23 16:31回复
    说吧,我来给你鉴定、
    二〇一二年七月二十三日星期一

IP属地:浙江2楼2012-07-23 16:33
    收起回复
      不想知道

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2012-07-23 16:51
      收起回复
        哈哈

IP属地:广东4楼2012-07-23 17:06
        收起回复
          - -如果用历史来比较,那么我们还在中世纪时期,而楼主你已经是原子时期了。如果你是一步一步走过来的,我们绝对会把你当神一样供起来。但你不是,你的能力是一个“灵”给你的,假设你说的是真的,那么你就好比是一个在外星人帮助下建立起来的未来时期的国度一样。我们没有达到你的高度,你没有经历过我们的路程。我们和你就如同两条尚未交叉的射线一样。所以,现在你要么用坚船利炮(你能“改梦造梦,和控别人梦”的能力)轰开我们封闭的大门(让我们相信你的话);要么,你就安下心来,忘掉你的“所谓的”能力,和我们这些土著一起学习,一步一步地走下去。

IP属地:重庆5楼2012-07-23 18:02
          收起回复
            又来骗经验……给大神跪了

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2012-07-23 19:15
            收起回复
              好吧,我想知道你这个是怎么操作的。

7楼2012-07-23 19:28
                不要怪我又出现了.楼主醒醒吧

来自iPhone客户端8楼2012-07-23 19:55
                收起回复
                  接受得了LZ理论的来报名啦,门罗吧算什么,有LZ说的神吗?能接受的一起入侵门罗吧去哟。。

9楼2012-07-23 20:09
                    元吾氏什么的都弱爆了,让LZ摸一下变植物人有木有!谁敢得罪!

10楼2012-07-23 20:13
                    收起回复
                      。。。。。。楼主跑丢了,找不到了

IP属地:英国11楼2012-07-23 20:13
                        没死呢

12楼2012-07-23 20:36
                          楼主快点说说嘛。。。。 诶。 好想快点突破。

13楼2012-07-23 20:40
                            我现在就偶尔能控一下

IP属地:内蒙古来自手机贴吧14楼2012-07-23 20:44
                              楼主快出来!

IP属地:内蒙古来自手机贴吧15楼2012-07-23 20:45
                              收起回复