永璂吧 关注:6,997贴子:75,336

【原创】缘起

只看楼主收藏回复

1.皇后回魂
“嗯,哼~”
“娘娘,娘娘,您醒啦,快来人呀,快去请太医来,娘娘醒了~”
这是容嬷嬷?!我不是已经死了吗?
“娘娘,十三阿哥去了,老奴知道您伤心,但您还有十二阿哥啊,您要是有个万一......就算是为了十二阿哥,您也要撑住啊!”
十三?“容嬷嬷,发生了什么事?”
“娘娘,您晕过去之后,皇上都没来看过,还把凤印...给了令妃那个**!”
“令妃?!”十三刚去?这么说,我回到了过去?
“皇后自册立以来尚无失德,去年春,朕恭奉皇太后巡幸江浙,正承欢洽庆之时,皇后性忽改常,于皇太后前不能恪守孝道。比至杭州,则举动尤乖正理,迹类疯迷。因令先其回京,在宫调摄。经今一载有余,病势日剧,遂尔庵逝。此实皇后福分浅薄,不能仰承圣母慈眷,长受朕恩礼所致。若论其行事乖违,即予以废黜,亦理所当然,朕仍存其位号,已为格外优容。但饰终典礼不便复循孝贤皇后大事办理。所有丧仪止可照皇贵妃例行。 ”历史上唯一的以皇贵妃丧仪葬的皇后啊!
就算你恼我、厌我,可永璂总是你的儿子啊,可最后却二十五岁就病逝!他在生时仅被封贝勒,死后也没得到追封。而五阿哥那个不忠不孝的却能在大理和小燕子快快乐乐的在一起!
是我不好,既想做贤后,却又爱上皇帝。男人都是这样,要妻子贤惠、大度,为什么男人都不懂呢,爱情是身不由己的,一个女人真的爱你,她又怎么可能真的大度的起来?而愿意被分享的爱,那还是爱吗?为什么那么容易被这些虚假的感情所感动,却能对身边的真情视而不见?!
是我自己傻,傻傻的陷了进去。可现在不会了,在那些飘荡的日子里,我也想明白了,“若人生能够重来,我一定不会再爱,我一定会好好照顾我的永璂,好好‘招待’小燕子他们!”
没想到真的有此奇事,还发生在我身上,不管是因为什么,我一定不会再错一次。乾隆,你看,连老天都不帮你啊,哈哈~~~
“皇后娘娘伤心过度才至晕厥,微臣开副方子,娘娘放宽心,养养就好了。”
“赏”
“李太医,老奴送你。”
这一世,永璂,额娘只为你而活!
额娘要让你成为这个世上最尊贵的人!
要让令妃、五阿哥、小燕子他们,付出代价!!
PS:皇后是还珠格格里的皇后,死后飘荡在紫禁城,乾隆死时重生

1楼2012-07-23 16:19回复
    ,洛洛乃也开坑了啊,偶来顶一个

3楼2012-07-23 17:11
      小晗加油努力更吧

来自手机贴吧4楼2012-07-23 19:03
        加油加油

5楼2012-07-23 19:14
          lz加油啊

6楼2012-07-23 21:03
            加油!!!!!!!!!

IP属地:福建7楼2012-07-23 21:24
              加油哦,支持一下啊

9楼2012-07-23 23:25
                新文啊,是父子吗?
                如果是父子文……这么抽的老龙能给小十二幸福吗?可别到时候来个什么虐身虐心啊,偶可接受不能啊……

IP属地:福建10楼2012-07-23 23:31

IP属地:上海11楼2012-07-24 02:47
                  收起回复

IP属地:福建12楼2012-07-24 09:40
                      加油啊

IP属地:内蒙古13楼2012-07-24 11:33
                        你们都没看出来?那对前世的恋人!没什么联想???

14楼2012-07-24 14:41
                        收起回复
                          新坑?顶一下。

15楼2012-07-24 20:34
                            对 渣钱的属性就是渣

17楼2012-07-24 23:47