xx_隳吧 关注:71贴子:6,510

我想, 这次我是真的要脱离贴吧了.

只看楼主收藏回复

将近两年的时间, 在贴吧混了这么久.
认识了很多人, 也见了不少吧友.
感情不能说是没有的.
在吧里闹过矛盾, 可是和好了.
有过伤心, 有过快乐.
那些一起犯2的日子, 卖萌的日子, 装新人的日子.
那些年一起冒泡的深夜党.
那些熬夜抢点弄出来的吧刊.
那些消不去的照片, 那些抹不去的声音.
这些都是回忆吧.
也许我也倦了.
又或许, 在一个供我精神发泄的地方变成了离不开的地方的时候,
我该去找的是另一个精神发泄的地方了吧.
忘记是谁带我进贴吧这个环境的. 总之很感谢.
以前那些开心的不开心的.
在贴吧留下的那些痕迹.
如果没被拆吧的话.
我想, 会一直在那吧.
或许几年后, 我还会回来看看.
不知道是小紫还是咪啾抑或Xx隳.
60多个id, 记得也就几个,
不过真的很喜欢, 也很喜欢那阵子很迷id的日子.
最喜欢的id是陈, 只可惜不是我的.
不过畏幽愿意给我用, 我也很谢谢.
虽然我曾很霸道的想叫他给我. 不过现在想想, 幸好他没给我.
或许很久很久以后, 我会突然想起, 还有这么一段犯2的日子.
真好啊. 这样单纯的, 不加遮掩的活在网络中.
面具戴得累了. 总有一天, 我会摘下它.
再见贴吧. 谢谢你.

1楼2012-07-22 01:18回复
    姐姐,你说的我好难过。
    我不能说让你不要走。
    我想你一定是想的很明白才做的决定。
    我也相信你会回来看看我们。
    希望这样的机会会频繁一些。

2楼2012-07-23 10:21
      我倒是想看你能离开好久
      最多2个月
      就跟你平时吼起闹起腰减肥是一样的

3楼2012-07-23 13:56
        不对啊,这个帖子我昨天见过。你重发了一遍吗?

IP属地:山东4楼2012-07-23 17:15

IP属地:湖北5楼2012-08-01 16:34

6楼2012-08-11 15:43

IP属地:福建9楼2012-08-12 18:14
                你乐意就好

IP属地:江苏10楼2012-08-13 12:05
                收起回复
                  不可能。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2012-11-08 11:16
                    圣诞快乐

IP属地:江苏12楼2012-12-24 19:47
                      怎么还不走

来自手机贴吧13楼2012-12-28 11:05
                        来贴吧就会想找你

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2013-01-24 21:58
                          新年快乐

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2013-02-15 20:57
                          收起回复
                            永远,萌小紫。

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2013-03-11 08:07
                            收起回复
                              啊紫
                                  ------让天上没有雨,地上没有伤心的人

IP属地:河北来自Android客户端17楼2013-05-24 09:58
                              收起回复