结婚后吧 关注:206贴子:647
  • 12回复贴,共1

大家来帮帮我分析下我的婚姻吧!

只看楼主收藏回复

我和我老公谈了5年,今年6月30号结的婚,7月2号做的回门酒,2号回家路上我们就吵架并且他还打了我,打完之后还拉我一定要回家说,我绝对不会让我爸妈为我们担心,不论什么事,后来我还是跟他回家了,3号在他家待了一天,4号我就回自己家了,一直到现在还住自己家,他对我也不闻不问的,婚前他对我百依百顺,一旦结婚了就完全变了,感觉他跟我结婚完全是为了了他爸妈的心愿,我自己现在也怀孕3个多月了,我到底该怎么办呢?

1楼2012-07-17 19:48回复
    打人的男人不能嫁。其他都能商量。孩子三个月还小,你要想清楚呀

来自手机贴吧3楼2012-07-31 22:27
      俗话说男人结婚前是羊结婚后就变成狼了,说明男人对女人都是结婚前比结婚后好的,你老公结婚前就敢打你,你还指望人家结婚后会对你好?晕死,你在拿自己的一生幸福做赌注?这样的赌注我想你自己心里都很清楚输的可能性要远大于赢吧?

4楼2012-08-01 23:09
        咱俩太像了

来自iPhone客户端5楼2015-07-26 12:14
          分了吧 对自己好点,男人靠不住的

6楼2015-08-11 16:32
          收起回复
            我也是这样,没办法,要不就忍着,能怎么办!我都怀孕5个月了,大多数时间都是住在娘家的,他不打电话给我,不找我,如果受不了就离婚,可是孩子怎么办?没办法只能将就着过

来自iPhone客户端7楼2015-10-03 21:27
              唉 我也觉得结婚后一点都不好 还是一个人过吧

来自iPhone客户端8楼2015-11-07 17:34
              收起回复
                肚子里的孩子啊

来自Android客户端9楼2015-11-16 15:23
                  为什么你们都觉得是男人都错,女人就没错吗?可能会惹来你们都口水,但是我为什么就觉但我老婆非常但不可理喻!!

12楼2018-07-11 19:13