骑行吧 关注:1,796,499贴子:18,930,451

载着心爱的女人到拉萨,求祝福

只看楼主收藏回复

一辆单车,美利达勇士550,毫无任何骑行经验,5月买车,6月3日,成都出发,一路没有爆过胎,没有修过,连19元的码表都完好如初,没有搭过车。于她定情于川藏线上,包挂在胸前,她坐在后面,困了就抱着我睡,醒了就聊天,拍照,喂我吃东西。一路秒人无数,7月1号晚上10点30分到达拉萨。曾为了为她摘束花在卡子拉山被冰雹砸了两天,然后在浑身湿透,手脚冻僵的情况下将花带到理塘,她的面前。千年之前,或千年之后,我只是一个孤独的游人。唯有那一刻,我站在米拉山巅俯视一切,她灿烂笑容的浮现,使我成为拥有万物的王。求各位骑友祝福。睡觉先,回头将图补上。

1楼2012-07-17 04:57回复
    二楼,

IP属地:山西来自Android客户端2楼2012-07-17 05:28
    收起回复

IP属地:西班牙来自Android客户端4楼2012-07-17 05:41
      收起回复
        厉害

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2012-07-17 05:42
        收起回复
          好幸福

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2012-07-17 05:43
          收起回复
            楼主讲讲故事吧。从为什么搭这你女朋友起吧

IP属地:福建来自手机贴吧7楼2012-07-17 05:48
            收起回复
              天朝果然牛人无数啊!!!祝你们永远幸福!健康快乐!

来自手机贴吧8楼2012-07-17 06:28
              收起回复
                白头到老 百年好合!

来自手机贴吧9楼2012-07-17 06:41
                收起回复
                  祝福祝福!楼主好厉害。白头偕老!永远幸福?

来自Android客户端10楼2012-07-17 07:03
                  收起回复
                    我是来看图的

IP属地:河南11楼2012-07-17 07:14
                    收起回复
                      楼主真心牛b

来自手机贴吧12楼2012-07-17 07:21
                      收起回复
                        楼主 真心牛B呀

IP属地:四川13楼2012-07-17 08:14
                        收起回复
                          祝福给你们。

14楼2012-07-17 08:14
                          收起回复
                            祝福楼主。相信你们很幸福。

来自掌上百度15楼2012-07-17 08:16
                            收起回复