铁拳吧 关注:37,018贴子:1,115,350
  • 9回复贴,共1

《铁拳TT2U》网络对战测试视频、斗神首次对战亮相

只看楼主收藏回复

在Comic-Con 2012的最后一天,原田将包括Justin Wong在内的各路玩家集结到展会一个角落的小黑屋里进行秘密的网络对战测试,在今天发布的演示视频里,我们不仅可以看到最新版本的人物选择界面(斗神和米歇尔的位置确定),而且还能看到斗神在第2波DLC角色宣传视频之后的第一次对战亮相演出
视频中展示的是我方在练习模式中接受挑战切换到网络对战模式的情况,目测切换到联机的读盘待机视频为7-8秒(2ch说是整个进入对局前为25秒,游戏系统中则为12秒提示)

IP属地:四川1楼2012-07-16 18:56回复
    马了电脑看

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2012-07-16 18:58
      激动的大作,快出吧,等的苦死了

3楼2012-07-16 19:00
        汗,还以为是小斗神初次亮相

IP属地:湖北4楼2012-07-16 19:06
          选人画面里的铁丝网。。。留有很多位置。。。以后会满员吗。。。

IP属地:辽宁5楼2012-07-16 19:07
          收起回复
            这个视频是段位战的搜索对战吧,目测过程是这样的:选择RANK MATCH,进入选人,然后进去练习画面,我觉得这个练习画面就是代替了6BR里那个搜索信号的画面,这个改的不错,TT2家用机版有进步啊,但是国外那么好的网络,他们搜索的时间我个人感觉也挺长的。但愿同城无延迟。

IP属地:辽宁6楼2012-07-16 19:16
              720P的115下载:http://115.com/file/bebwpwpu
              方便看得更清楚

IP属地:四川7楼2012-07-16 19:48
                那保罗的两拳 真吓人啊

IP属地:吉林8楼2012-07-16 23:28
                  州光还真厉害

9楼2012-07-17 10:59