精武堂吧 关注:60,847贴子:6,925,876

【精武堂吧】加精明细

只看楼主收藏回复

关于精吧帖子给予精品的要求,有以下几点:
1、精武攻略:20人予以好评,回贴100(精武堂技术性帖子均属此列)
2、帮派贴:回贴500
3、估价贴:20人予以好评,回贴500
当然了.以下还有几点需要吧友注意的:
1.不允许刷楼,有刷楼现象的直接取消其加精资格!如果有人恶意刷楼可联系吧务团删贴!
2.吧友发现自己的帖子或者发现别人的帖子可以加精的话可以联系大吧血天使 @dxj_179930804 推荐加精。
最后欢迎吧友多多发一些有技术性的帖子,为精吧建设多作贡献!
【精武堂吧吧务组】 

IP属地:河北来自掌上百度1楼2012-07-13 20:09回复
    顶,想申精的帖子,可通过此途径申请

4楼2012-07-13 20:19
      更正一点,发帖者本身不得刷楼,否则取消申精资格·······他人恶意刷楼,的吧务有义务劝阻并删除刷楼,若不听劝告,可封号处理!对发帖者不做取消资格处理!

6楼2012-07-13 20:22
        留名

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2012-07-13 20:49
          前排

IP属地:湖南来自手机贴吧10楼2012-07-13 22:31
            刘明

来自手机贴吧11楼2012-07-15 14:35
              留个

IP属地:浙江来自手机贴吧13楼2012-08-06 17:48

来自手机贴吧14楼2012-08-19 11:34
                  怎么算刷楼?求教!呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2012-09-16 07:01
                    哇塞我的精品贴,这个必须回复十五字才好啊,不然怎么对的起我。

IP属地:河北来自手机贴吧17楼2012-10-09 08:57
                      楼上疯十天...

IP属地:浙江来自手机贴吧18楼2012-10-09 08:58
                        好像是我的精品唉,哈哈

IP属地:河北来自手机贴吧20楼2013-02-07 23:12
                          什么,什么,楼主太有才了,讲个笑话!一只乌龟下河里去了一会上来一条蛇!你以为你脱了马甲,我就不认识你了!!!

来自手机贴吧21楼2013-02-07 23:12