精武堂吧 关注:60,847贴子:6,925,767

【精武堂吧吧规】

只看楼主收藏回复

禁止任何违反百度贴吧协议http://tieba.baidu.com/tb/eula.html的内容,本吧规建立在百度相关条款协议之上。

1楼2012-07-13 19:46回复
    欢迎来到本吧,再您成为精吧的一员之前,请仔细阅读以下吧规。
    【关于吧友】
    一、基本篇
    1、这里没有老人,新人之分。如果有冲突发生,希望各退一步,相互理解。
    2、倡导活跃贴吧,提倡质量贴,改善精吧气氛。
    3、精武堂是大家认识的机缘,你可以在这里自由交友、大话精武。
    4、如果你有丰富的精武心得,希望整理思路,发帖与大家交流!
    5、有关精武的各种攻略,心得,技巧,娱乐,小说,精品帖里应有尽有!
    6、禁止在本吧内以任何形式出现有关渔网的帖子!(渔网定义:盗号网站)
    7、允许带修!但禁止在吧里以任何形式出现自修软件!
    8、有什么疑问请及时联系吧务。
    9、文明交流,弘扬百度文化。
    ---------------------------

2楼2012-07-13 19:47
    收起回复

二、马甲(ID)篇
      1、禁止使用不良ID。(不良ID定义为:有过乱码发帖、回帖记录。)
      2、禁止以ID的形式辱骂、挑衅他人。
      3、禁止模仿他人ID。如有发现请及时举报。
      4、出现以上三种ID,吧务将酌情处理。
      ------------------------

3楼2012-07-13 19:48
      收起回复

望吧友谨遵吧规,如有什么需要修改,请及时联系吧务。
        【精武堂吧吧务组】

9楼2012-07-13 19:51
          精了,擦

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2012-07-13 19:57
            前、

来自手机贴吧12楼2012-07-13 19:58
              .

IP属地:广东13楼2012-07-13 19:58
                前排留名!!!!!求粉!!!!!

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2012-07-13 19:58
                  支持,望吧友和谐

15楼2012-07-13 20:01
                    钱排

来自手机贴吧16楼2012-07-13 20:02
                      前排

IP属地:贵州来自手机贴吧17楼2012-07-13 20:15

IP属地:广东来自手机贴吧18楼2012-07-13 20:22
                          啦啦啦

青铜星玩家
                          百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:贵州来自手机贴吧19楼2012-07-13 20:26
                            爽场妈哈

来自手机贴吧20楼2012-07-13 20:35
                              前排混粉

IP属地:湖南来自手机贴吧21楼2012-07-13 22:32