dn游侠吧 关注:17,422贴子:2,516,969

<加点>个人对T4风行的加点,以及涡流EX伤害的认识

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2012-07-12 11:10回复
    首先,要出40大,弓手SP要求45点,大家或许对我加的二连和多段感觉奇怪,但我是为了凑点,勿喷,
    其次,因为我是风行,因此点满了回蓝什么的
    三:虽然现在版本还没显示3.6W才是满致命,但是3级放逐20%的敏捷,提升真的很多,我还是点满了,爆裂我起先只是点了1的,但是后面风行的点加满后,还有几个就一起放在爆裂上了,PK还是有些用的

IP属地:广东3楼2012-07-12 11:13
      关于涡流EX
      首先,当然还可以用,但是伤害问题嘛,之前是增加25%
      现在可能是减少了30%的伤害,注意,只是对弓系技能,二连多段箭雨火焰,踢射后3脚
      其次:现阶段的主流输出,凌波和螺旋T,我在不同的巢穴使用过,因为现在的暴击是和怪的防御有关,所以出现了:打狗凌波6W-7.5W一下,打狮子5W-6W一下,打猪脚的蘑菇4W左右一下
      卡了涡流后,个人通过数字伤害,觉得大概卡了涡流凌波的伤害为没卡的95%这样,对螺旋T同样为95%这样
      涡流对丸子飞腿,底裤等影响很小~!

IP属地:广东4楼2012-07-12 11:18
      收起回复

这个是楼主的属性~在城里的,到刷图用了桑桑喵喵后就是11000+~14000+

IP属地:广东5楼2012-07-12 11:20
        收起回复
          忘记说了,图是我51级的时候截的,所以多了2点SP

IP属地:广东6楼2012-07-12 11:21
            我想问下你现在打副本的时候技能的使用是个什么情况?因为都说由于ST改动的原因嘛,风行的主要输出手段变成了凌波和电光毒龙钻了。那ST大概是怎样的使用频率?平时的普通技能例如捆绑双飞丸子肥腿这几个技能用的几率大不大?

IP属地:江苏7楼2012-07-12 11:25
            收起回复
              凌波的输出给力吗? 求解

IP属地:广东8楼2012-07-12 11:38
              收起回复
                奇葩中的奇葩,显然不知道加点的1,6,11,16规则

IP属地:浙江9楼2012-07-12 11:41
                收起回复
                  怎么用涡流EX啊…

IP属地:河北来自手机贴吧10楼2012-07-12 11:45
                    大招流卡涡流EX,输出最大化,也不错

IP属地:北京11楼2012-07-12 11:55
                      要卡涡流,多段换成二连好点吧

IP属地:北京12楼2012-07-12 12:03
                      收起回复
                        就按楼主的吧

来自Android客户端13楼2012-07-12 16:06
                          这样说吧,1:因为新兴输出是螺旋T和凌波,满了没意见吧
                          2:丸子,飞腿,双飞是传统输出,满了也没意见吧
                          3:其他的涡流,短弓掌握,涡流,HP,MP,鹰眼满不解释
                          4:我当然知道1.6.11.16原则,但是如果只这样加,那么凌波螺旋T11,丸子飞腿双飞6,多余的点加什么去?箭雨?不现实吧
                          5:我唯一觉得乱加的就是二连和多段,PK主的还是二连好

IP属地:广东14楼2012-07-13 00:14
                          收起回复
                            蜗牛EX是个什么?。。楼主求解

16楼2012-07-13 01:53