旧时光吧 关注:3,733贴子:193,730

____在有生之年遇见你竟花光所有力气

只看楼主收藏回复

我还是会想你

IP属地:浙江1楼2012-07-09 16:07回复
    我还是会因为你说过的话,
    难过到哭鼻子

IP属地:浙江2楼2012-07-09 16:08
      我不想跟你说 我现在过的很好 一点都不好
      遇不到可以容忍我并且照顾我的人了

IP属地:浙江3楼2012-07-09 16:09
        分开那天和你打电话
        眼泪鼻涕一起流的样子想必很糟糕
        还好没有人看到这副鬼样子
        明明记得电话里你的声音不像对我没有感觉
        打到后来爬下床跑去厕所看着窗外
        我很傻的跟你说鼻子不能呼吸了
        然后你说
        你快用嘴啊 用嘴吸气呼气
        那么你会不会记得那天,是我的生日

IP属地:浙江4楼2012-07-09 16:18
          朋友跟我说
          他竟然会选在你生日那天跟你说分手
          这也在一定程度上看出了他的狠心

IP属地:浙江5楼2012-07-09 16:19
            你狠心嘛。
            嗯,是的。
            你可以在分手之后不久恢复到原来的生活
            自由并且潇洒
            礼拜天就和那些兄弟去唱唱歌,打打架
            那么请问你是完全不顾我了吧

IP属地:浙江6楼2012-07-09 16:21
              你说不要再有联系
              又说是和平分手
              你这个不是相当扯淡吗

IP属地:浙江7楼2012-07-09 16:22
                我不知道为什么男生可以把事情做的这么绝
                要么是我太没用了
                哈,就是我太没用了

IP属地:浙江8楼2012-07-09 16:24
                  今天你坐上火车回去原来的城市
                  我想,
                  你肯定是讨厌透这座城市了 因为你遇见我这个人
                  全身上下
                  有数不清的缺点

IP属地:浙江9楼2012-07-09 16:26
                    做最后挽救的时候我问你,
                    分手的原因是什么
                    你说很多
                    你说你不想再让你的名气坏下去了,
                    因为不听父母的话,因为爱闹事,自己在家里和亲戚们面前已经抬不起头了
                    你说你不想再因为早恋这样子的原因去破坏你的形象
                    那你当初为什么要来跟我说你喜欢我
                    在一起了却因为这种原因和我分开,你说 ,你像个男人嘛。

IP属地:浙江10楼2012-07-09 16:30
                      借朋友的小号去加你QQ
                      想要编造出另外一个人来进入你的生活
                      后来我问你,
                      你和你前任女朋友分手的原因是什么啊。
                      你还是说,很多啊。
                      — 是因为她很坏吧?
                      — 嗯,是的
                      — 那你们在一起肯定不超过三个月咯?
                      — 不,不是三个月,是三年
                      — 啊。

IP属地:浙江11楼2012-07-09 16:33
                      收起回复
                        你既然知道,我们在一起是三年而非三个月
                        那为什么还要放弃
                        又是因为对我没有感觉了嘛。
                        我是不是还要感谢你的,
                        你对我没感觉了还可以陪在我身边这么久
                        我真的要谢谢你啊

IP属地:浙江12楼2012-07-09 16:36
                          当一个人哭了,
                          第一滴泪从右眼流出来
                          那是幸福喜悦的泪
                          但若是从左眼流出,
                          那是痛苦难过的泪

IP属地:浙江13楼2012-07-09 16:56
                            再过不久,
                            我就会忘了你的轮廓
                            只剩下一片模糊
                            而这中间是转轴。

IP属地:浙江14楼2012-07-09 17:07

IP属地:山东15楼2012-07-09 18:23
                              收起回复