散文吧 关注:232,613贴子:1,256,295
  • 11回复贴,共1
坐在幽暗的灯光下,我似乎显得有些忧伤。我似乎觉得自己笑的很勉强。因为,有一个人,我放不下。
她一个人去河边了,她告诉我她只是去吹吹河风。我很想去,但是我走不开。我也很想她来,但是我希望只是我们两个。
没有忧伤,没有美丽的存在。忧伤了,我就笑了。笑给自己和别人看。我说,我很开心。其实,我开心的好想哭。可是,我不能哭。我这哭,我也不知道到底为了什么。
也许,我哭,因为我们不能在一起。也许,我哭,因为我喜欢你。也许,我哭是因为我们不该认识。
有时候,觉得上帝很残忍。残忍的让我一次,又一次的开着美丽绚烂的花;可总是半路凋零,而且是本身就注定的结果。
如果,我走远了。我会忘记所有,忘记天空皎洁的明月,忘记月光下美丽的爱情。
其实,失去要比得到好。因为,结果都是一样。而回忆却不一样。
思念没有结果,爱情就不会落幕。永远的伤痛,会缕缕送来轻风,甜甜的,如梦般痴醉。
美丽的时刻,我想永恒。痛苦的时候,那是我觉得不可能永恒。
我没有牵起你的手,那是因为我怕放开。因为,我怕,所以我可能永远不会牵起你的手。
我不敢靠你太近,因为你身体散发的香会让我醉了。若是醉了,我会忍不住流泪。因为,我只会在醉了的时候才会知道自己原来是多么的脆弱。
我喜欢美的事物,更喜欢笑容。因为真心的笑容可以化开忧伤;而当我笑了的时候,我才发现,原来所有忧伤全都躲在笑容里。
如果说,当我们的嘴角扬起的时候是快乐;而当我们收回去的时候是否又是忧伤呢?
当泪干了的时候,快乐是否就会出现呢?
在这个世界,没有谁比谁笑的开心;只会有谁比谁更深切的体会过悲伤。
我的爱情也是如此,永恒的快乐伴着永恒的忧伤。永恒的忧伤伴着永恒的思念,永恒的思念伴着数不尽的星光。

来自Android客户端1楼2012-07-06 14:54回复
    赞沙发

2楼2012-07-06 15:25
      学习。

3楼2012-07-06 15:28
      收起回复
        赞赞!

4楼2012-07-06 15:28
        收起回复
          好人有好报。。。开心点

5楼2012-07-13 14:13
            如果,我有爱情,那么只有你一个

来自手机贴吧6楼2012-07-13 23:19
            收起回复
              永恒的忧伤伴着永恒的思念,永恒的思念伴着数不尽的星光!

来自手机贴吧7楼2012-07-14 00:39
                有时,忧伤也很美……

来自手机贴吧8楼2012-07-14 00:56
                  是初恋吗?整文下了,你都在苦笑——笑着哭最累最苦了。

9楼2012-07-14 08:55