昭师吧 关注:1,610贴子:12,982

【渣图】昭 单人(?)俄罗斯套娃风格

只看楼主收藏回复

1楼2012-07-04 22:15回复

尼桑画了一部分。。。不要抱有期待。。。

3楼2012-07-05 22:13
      好萌好带感XDDDDDDDD
      不过,胸小了+1
      这个style很是帅气,找人去配文吧亲~~~~~~~~

4楼2012-07-05 22:58
      收起回复

衣服花纹无能。。。配色无能。。。原谅我OTZ 身高差-v-

5楼2012-07-07 12:26
          小改了一下OTZ

7楼2012-07-07 22:30
            =▽=啊啊果然兄弟版超级带感!!!!

8楼2012-07-17 12:35
              很醒目的画风嘛~

IP属地:重庆9楼2012-07-18 19:36
                原图
                这次是火影漫画风格(?)只不过用了俄罗斯套娃里的动作而已OTZ
                和原图差距巨大不知道有没有吓着你们
                尼桑还没画完呢我的查克拉已经要耗尽了

衣服花纹什么的我会炸掉OTZ 老娘的画功果然是一塌糊涂
                不知道我这个贱货还有没有耐心把阿昭画出来
                原谅我OTZOTZOTZOTZOTZOTZ

10楼2012-07-19 19:29
                  尼桑成品

为了画面看上去清爽一点我决定不画花纹(我会说我只是懒得画么=w=)←好了我就是这么欠揍
                  磨了N久背景
                  1024 768什么的 不嫌弃的姑娘可以拿去做桌面← ←(得了吧画得那么差谁肯把它当桌面我自重去
                  最后我决定撤销前面要画子上的决定。。。。不想再多毁谁了

12楼2012-07-21 21:43
                    回复 @真田十六夜 :阿昭被成功召唤

13楼2012-07-26 22:02
                      顺便。。。肌肉练习。。。
                      这算福利么=。=。。。
                      这个森才差不多了吧我想。。。

14楼2012-07-26 22:09
                        这个吧果然是非常非常的冷清呢。。。老娘的心灵好空虚。。。
                        算了习惯了就好。。。= T
                        画完了。。。

俩放一块儿。。。
                        这烂糟的背景。。。

就酱。。。

15楼2012-08-01 22:35