孤独的男孩吧 关注:1,088贴子:12,547

发个贴、纪念一下我的工作、明天开始、

只看楼主收藏回复

今天入职体检、培训、办卡等、明天正式工作

来自手机贴吧1楼2012-07-03 11:39回复
    奏嘛啊?

来自手机贴吧2楼2012-07-03 12:02
    收起回复
      今天就是体检、办银行卡、培训、等准备、明天正式工作、现在宿舍、刚刚洗了个冷水澡、一会睡觉、

来自手机贴吧3楼2012-07-03 20:05
      收起回复
        起床去厂子吃饭、

来自手机贴吧4楼2012-07-04 06:55
          上午干到十一点半、开始吃饭、半小时吃饭时间、今天不错、中午还有鸡腿吃、不过十二点就开始工作了、

来自手机贴吧5楼2012-07-04 11:47
            坚持住,估计会寂寞。。。

6楼2012-07-04 14:17
            收起回复
              五点半吃晚饭、六点还得继续干、现在回去、今天加班到七点、干了一天活、都是站着、脚疼死了、

来自手机贴吧7楼2012-07-04 19:02
                路过、、、真羡慕暑假被收留的

来自手机贴吧8楼2012-07-04 20:00
                收起回复
                  刚刚洗了个凉水澡、看会电视去睡觉、累死了一天、

来自手机贴吧9楼2012-07-04 20:23
                    又是累死的一天开始了、

来自手机贴吧10楼2012-07-05 07:39
                      搬砖去了??哈哈~~~

11楼2012-07-05 13:51
                      收起回复
                        楼主辛苦了,为了挣钱请吧友吃好吃的都不能回家了,为了表示感谢,我们会少吃点的

IP属地:山东来自掌上百度12楼2012-07-05 16:23
                        收起回复
                          一天又过去了、回到宿舍躺下就不想动啊……

来自手机贴吧13楼2012-07-05 20:32
                            我认为佳哥挣的钱已经够了,快回来吧大家都挺想你滴

IP属地:山东来自掌上百度14楼2012-07-06 06:31
                            收起回复
                              又是一天、貌似是第三天吧、

来自手机贴吧15楼2012-07-06 07:46