乌织吧 关注:13,501贴子:211,261

【乌织吧庆-再相逢】原创视频-Dying in the sun.

只看楼主收藏回复

1楼乌织

IP属地:浙江1楼2012-07-02 04:04回复
    说在前面的话 好吧 我确实2 因为之前没看清楚活动贴 以为截止日是2号 所以死命赶制了视频 于是现在我就带着视频来发了-3-
    这里一定要感谢一个人,我的裸女神 帮我找了首神曲 因为原版歌词翻译太蛋疼 还特意帮我重新翻译 【女神我爱你 嫁给我吧】
    然后这个视频,因为鉴于原作中现在的织姬看起来像是忘了面瘫的没事人一样 我怒 果断做了个织姬对面瘫念念不忘的视频自我自愈
    另外 十分高兴能参加乌织吧的活动 以前一直是潜水党看大家每年的活动都好有意思表示十分心痒 所以今年我也带个视频来凑个热闹 =3=
    下面放视频

IP属地:浙江2楼2012-07-02 04:05

副女神帮我翻译的歌词 PS:此曲表示真心乌织啊啊啊
      Do you remember
      是否你已经忘记
      The things we used to say?
      我们曾经的话语
      I feel so nervous
      我感到如此惶惑
      When I think of yesterday
      当昨日之事又浮现眼前
      How could I let things
      怎能让我
      Get to me so bad?
      如此悲伤
      How did I let things get to me?
      怎能让我一点一点被蚕蚀
      Like dying in the sun
      仿佛在阳光下消逝
      仿佛在阳光下消逝
      仿佛在阳光下消逝
      Like dying...
      消逝
      仿佛在阳光下消逝
      仿佛在阳光下消逝
      仿佛在阳光下消逝
      消逝
      Will you hold on to me
      你可会向我伸手
      I am feeling frail
      我的意志也会动摇
      Will you hold on to me
      你可会向我伸手
      We will never fail
      我们定将不会分离
      I wanted to be so perfect you see
      在你眼中 我想要竭力完美
      I wanted to be so perfect
      我想要竭力完美
      仿佛在阳光下消逝
      仿佛在阳光下消逝
      仿佛在阳光下消逝
      消逝
      仿佛在阳光下消逝
      仿佛在阳光下消逝
      仿佛在阳光下消逝
      消逝

IP属地:浙江3楼2012-07-02 04:07
      收起回复
        ---------封---------

IP属地:浙江4楼2012-07-02 04:08
          忘了说 前面那个年份史是我根据每场乌织对手戏漫画的更新时间写的 感谢乌织百科帮了大忙 不过前面几个时间不一定正确 因为我是参照死吧漫画的更新时间的 死吧前面一半的漫画似乎重整了 所以从中间是开始我是按照7天一更往前推算的日期 我居然翻了3年的日历OTZZZ

IP属地:浙江6楼2012-07-02 04:14
          收起回复
            @小落路 我的女神 我爱你阿
            @白骸云 小韩韩 我做好了=3=

IP属地:浙江7楼2012-07-02 04:33
            收起回复
              顶个先,板子果断的看不起贴吧里面的视频

IP属地:北京8楼2012-07-02 04:41
                回旅馆就看视频^o^

来自掌上百度10楼2012-07-02 08:49
                收起回复
                  自从小乌死后俺就没这么感动过了
                  总之似似碉堡了

11楼2012-07-02 09:12
                  收起回复

歌词和画面都好对应的说……
                    lz辛苦了 好厉害。。

12楼2012-07-02 10:01
                    收起回复
                      视频好看爆了,感动ing…………

IP属地:北京13楼2012-07-02 10:07
                      收起回复

14楼2012-07-02 11:35
                          视频废表示真心好看啊
                          鉴于原作中现在的织姬看起来像是忘了面瘫的没事人一样 我怒(同怒)
                          看到伸手那里果断泪了啊
                          神女似好棒

15楼2012-07-02 12:20
                          收起回复
                            留名啊马克啊似似啊……手机党压力山大……等能开电脑了就看>3<

IP属地:北京来自手机贴吧16楼2012-07-02 12:47
                            收起回复