乌织吧 关注:13,501贴子:211,261

【乌织吧庆-再相逢】故事接龙

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2012-07-01 23:21回复
    喂大人这个不易接哇....
    ======================================
    织姬定下神来,去厨房倒杯水一口喝尽
    她拿起手机,却又放下,毕竟明天是工作日
    她不想因为自己的恐惧打扰他…那个外表冷冷却待她如瓷娃娃般的黑发男子
    她微笑,想到他总会有股暖流
    独自坐在客厅,茶发女孩只觉得梦中一切太过真实…简直像是…
    …记忆…
    摇摇小脑袋 '怎麼可能!'她反驳自己
    水蓝色的发夹滑落在身旁,织姬捡起,凝视…
    指尖抚上那六片不具名的花瓣
    失落感浮现…
    就好像…她失去了一些重要的东西…
    ==============================================

3楼2012-07-02 00:41
      胸口处好象少了些什么,织姬伸手抚了上去,募得觉得好象曾在何时有谁做个这个相似的动作。
      自己到底是怎么了,为什么会想这些奇怪的东西,是因为最近都没有睡好吗,总觉得有些不对劲。
      ”啊啊啊!!!不要再想啦!再不睡觉明天又要迟到了”摇了摇脑袋,茶色的发丝乱乱的支了一些起来,织姬转身朝卧室走去。
      躺下床后却依旧毫无睡意,月光从窗户撒了进来,织姬伸手去想要去触碰它,却又一下子穿了过去。
      ”我在想什么呢,月光怎么可能会抓住呢。。。睡觉吧”盖好杯子,织姬打开手机看了一下屏保上那个不苟言笑的男人。
      ”晚安,乌尔君”

IP属地:北京4楼2012-07-02 01:13
        穿上制服,井上织姬以精神满满的表情迎接新一天
        虽然看在男人的碧眸中,少女的眼底却有著如纱般的阴影
        '女人,你昨晚去做贼了?'万年不变的语调
        '不是啦~~乌尔君真是的~~'她笑得夸张,更让男人确信她有事隐瞒
        '老实回答'一成不变的语气却隐含不悦
        小妮子抽紧裙摆,抿紧嘴唇
        '那个…我…最近总是做同一个梦' 顿一顿 '总是看见同一个景象…'
        织姬努力的形容梦的内容
        '好真实,好可怕…好像真的要失去了…'
        '那个人,长得跟你一模一样…这才是最可怕的事'女孩的表情充满痛苦
        看在男人眼里,的确,跟那个时候一模一样…_

5楼2012-07-02 01:47
          织姬在乌尔奇奥拉的怀中羞红了脸,不肯抬头。乌尔奇奥拉在心中小小的叹息”这个笨女人,这种程度的触碰就害羞成这样了么。那以后怎么办。。”(喂喂,乌尔你在期待些什么) 当然虽然心中遗憾,我们的面瘫君表面上还是伪装的不动声色滴。 ”女人,听我说”,深呼吸几口,织姬兔子(织姬穿的是帽子上有兔耳的那件衣服)终于从乌尔奇奥拉胸前抬起了头。乌尔奇奥拉满意的拂了拂她鬓边散落的茶色碎发,继续从口中吐出平静却又令人震惊的话语”女人,今年夏天跟我回西班牙吧。”

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2012-07-02 09:28
            ”西班牙!今年夏天吗!”织姬大声的惊呼了一下
            ”你好象很惊讶的样子”乌尔奇奥拉一脸面瘫样的翻动中手里那些残害他多时的书,对着织姬吐出了这句话。
            ”不是不是,我只是没想到要去到那么远的地方,话说乌尔君很久没有回西班牙了吧”织姬在乌尔奇奥拉怀里扬起头问
            ”嗯,是有两三年都没回去了,所以今年夏天一起去吧”乌尔奇奥拉关上书,翠眸注视着她说道
            在乌尔奇奥拉孔雀石般的眼眸的注视下,织姬脸色微红的的开口道
            ”嗯,如果是和乌尔君一起的话都没有问题”
            乌尔奇奥拉伸手轻轻的托住了她小巧的下巴,然后在她樱花般的落下了轻柔的一吻。
            ”好了,去上课吧”

IP属地:北京8楼2012-07-02 09:39
            收起回复
              到达教室后织姬就看到了龙贵和千鹤
              “织姬,早上好啊”龙贵主动打招呼道“早上好”织姬给予她甜甜的一笑
              “织姬刚才笑得好甜”千鹤扑过去抱住织姬“呵呵呵...是吗”“是真的啦”
              随着千鹤的吵闹声,上课铃打了起来“听零零~~~~”
              “好了,好了快回自己的位置上,不然我就生气了”织姬还是用一贯的语气对千鹤说
              上课的时候织姬一直在走神
              脑海里一直回荡着乌尔君的那句“女人,今年夏天跟我回西班牙吧。”
              心里有一点点的甜蜜“不想了”
              织姬回过神来抬头抄着老师记在黑板上的笔记

9楼2012-07-02 11:30
                “织姬。”
                “。。。”
                “。。。织姬?”
                “。。。”
                “织!姬!!”龙贵凑到织姬的耳边大声说道。
                “诶?诶!龙贵啊。。。呵呵怎么了?”织姬揉了揉耳朵。
                龙贵双手环抱在胸前,上下打量了一番织姬。
                “都下课了啦,你还在发什么呆?看你一个上午都魂不守舍的。。。出什么事了吗?”
                “诶?下课了啊呵呵我都没注意。。。恩。。。其实。。。”织姬支支吾吾地回答。
                “这个暑假。。。我会去西班牙。”
                “西班牙?这么远?。。。和那个一天到晚冰着脸的面瘫?我记得他好像是那的人。”龙贵伸手用力揉了揉织姬的脑袋。
                “龙贵~乌尔奇奥拉君是好人!”织姬鼓着脸抗议地挥挥手。
                “好好好,好人~切~真是不知道那死面瘫有什么好的,现在还把我们织姬拐去这么远的地方。。。织姬!你到底有没有在听啊!”
                看着貌似又在发呆的织姬,龙贵霎时化身成为喷火龙。
                “呵呵好啦好啦~龙贵我们去吃午饭吧~我今天带了香蕉奶油土司哦~”织姬拽着龙贵往教室外走。
                “诶?这又是什么奇怪的东西。。。额我说的不是这个啦!织!姬!”
                声音渐行渐远,教室里又恢复了平静。

IP属地:上海10楼2012-07-02 11:30
                  咳。。。撞了咋办=。=

IP属地:上海11楼2012-07-02 11:30
                  收起回复
                    织姬抱着便当盒,走在长廊上,看着外面灿烂的阳光,完全沉醉在自己的世界里。
                    “织姬!!有没有在听我说话啊!你真的要和那个面瘫脸一起去西班牙么!?你确定他不会是骗你的么!!”龙贵在一旁抓狂的喊道。
                    “龙贵,乌尔奇奥拉君不是这样的人啦,你不要这样说...”织姬收回视线,抿了抿嘴唇。
                    “不是哪样的人!你才和他相处多久就这样说,俗话都说知人知面不知心,谁知道他会对你做什么啊!!你还是不要和他一起去了把。”龙贵摇着织姬的肩膀,严肃的说道。
                    “不会的,他不会做出伤害我的事的。”织姬停下脚步,也是很认真的望着龙贵。“就算他做出了伤害我的事,我..也不会有怨言的..因为..因为我喜欢他..所以..就这样吧!”织姬红着脸说出这段话后,转身低着头向前跑去。
                    真是太丢人了啊!怎么会说出这种话!!
                    也许是跑得太急,织姬脚下一个酿跄向前倒去。
                    “织姬!!你!”龙贵在后面担心的喊道。
                    “怎么总是这样?”冰冷但有力的手,拥住了织姬。那拥抱的气息让她赶到舒心和熟悉。
                    织姬抬头,却望进了一双碧绿的眼眸。
                    “啊!乌尔奇奥拉君!对..对不起..我又大意了..”织姬低下头,喃喃道。为什么感觉乌尔奇奥拉君的眼眸和平时不同呢..?
                    “嗯,我们去吃午餐把。”乌尔奇奥拉牵过织姬的手,目不斜视的向前走去。
                    望着两人的背影,龙贵呆了呆..抱怨道:“真是的!不是说和我一起吃的嘛!切!”然后又无奈的摇了摇头,像反方向走去。

12楼2012-07-02 12:12
                    收起回复
                      献丑了=v=第一次写文...写的不好不要抽我...

13楼2012-07-02 12:12
                        乌尔奇奥拉静静的站在天台之上,风将他黑色的碎发佛起,有一种安静的美感
                        ”喂,我说,乌尔奇奥拉你还没有跟那个女人说吗”一个蓝色短发的高大男子靠在栏杆边问道
                        ”没必要,我不想她卷进来”乌尔奇奥拉冷冷的开口。
                        ”切,自从来到这儿以后你变了很多啊,第四十刃”蓝色头发的男子不屑的说道。
                        ”我的事情你最好不要管,如果你敢做出任何伤害那女人的事,我会杀了你,葛利姆乔”乌尔奇奥拉眼里有着危险的讯号
                        ”难的管你,只要你不要忘了正事就行,那位大人的命令你最好记牢一点”被唤作葛利姆乔的男人说道
                        ”谢谢提醒,慢走不送”乌尔奇奥拉冷着一张脸说道
                        葛利姆乔狠狠的淬了一口后消失在了原地

IP属地:北京14楼2012-07-02 13:38
                        收起回复

下课的铃声响起,龙贵提起书包走向正在擦黑板的织姬身边说道:“今天晚上大家组织了活动。”
                          “哦嘞?”织姬顿了一下转过头望向龙贵,
                          “因为听说今年夏天你要和那个面瘫一起去西班牙,所以你们今晚务必要来参加呦。”龙贵补充说道。
                          “额。。。。嗯。。。。”织姬微笑的回答。
                          说完龙贵便向门外走去,刚出门便看到双手交叉抱臂,靠在走廊边的黑发男子。她撇了一眼教室门外侧身等候的乌尔奇奥拉。(心想:切,要不是因为织姬喜欢你,我才不会让她去那么远的地方,如果她有什么事的话,我一定绕不了你。)
                          打扫完教室,织姬屡了屡额头的乱发。“哎啊~总算弄好了,话说今天晚上有活动呢,值日弄得这么晚了都,该快点回去准备下了呢。”
                          “可以走了么?女人”乌尔奇奥拉侧身靠在门边说道。
                          “啊嘞~~~~~乌尔君,你什么时候来的,等了多久了呀”织姬一惊说道。
                          “刚来没多久”说着便走到织姬身边。
                          “我们走吧。”织姬微笑的提起书包,挽起了乌尔奇奥拉的手臂。
                          夕阳洒在林荫道路上。金光点点的让人陶醉。
                          “嗯。。。那个。。乌尔君,刚才龙贵说晚上大家组织了活动,要我们一起去玩呢。”织姬还在脑中整理着思绪说道。
                          “那就一起去吧”乌尔奇奥拉说道。
                          “嗯。。。。。”织姬的笑容更灿烂了,心想乌尔君平时这么安静,应该不习惯这么热闹的场面,前面还在想该怎么开口说,没想到这么顺利。
                          (晚上18:30分 ,浦原商店充满着欢笑,雨龙、茶度、一户、露琪亚、还有店长,夜一小姐、龙贵、恋次、乱菊、冬狮郎、躬亲、一角等等都在)
                          “我说织姬你们也太慢了,你看店长都已经和他们喝起来了呢。”一户朝着刚进门的织姬和乌尔奇奥拉说。
                          “啊~~~~哈。。。。那个大家不好意思呢,今天值日晚了”摸着头说道。
                          “我说那个面瘫,你好歹也当过学校风纪委员干部,对于时间也太不守时了吧”一护调侃的说道。
                          “那下次你再迟到或旷课,别拿井上做借口找我通融了”乌尔奇奥拉说道。
                          顿时场面充满了欢乐的气氛。
                          “织姬快来坐下吧~~~~“说完便拿出2灌啤酒,递给他们。
                          店长夹了块美味的菜肴塞到口里说:“那大家玩点什么呢?不如来玩真心话大冒险吧?”

16楼2012-07-02 15:03
                          收起回复
                            写得太吸引啦呵呵各位加油

IP属地:中国香港18楼2012-07-02 21:02
                              好欢乐!大家来填坑哇

19楼2012-07-02 23:31