精武堂吧 关注:60,847贴子:6,925,767

【教程】移动刷钻大楼,公布各地区移动最新方法(字母‖转自黑基

只看楼主收藏回复

一楼老道,贴福

来自手机贴吧1楼2012-07-01 18:33回复
    【广西篇】 首先发送绑定-它会回复你绑定不成功让你发某某代码去开通, 然后就 -开通 -定制 -取消 -开通 -绑定…… 最好用离线、总之就是要速度!18:00这段时间短信来得比较慢,所以只要发送得够快,就会成功!取消是gb代码取消

来自手机贴吧2楼2012-07-01 18:34
    收起回复
      【广东篇】以超扣为例:简单步骤:开通→离线→定制→开通→取消→开通→绑定→标准 详细步骤: 1、我先发8647到10661700 2、然后等那条10086********的信息来 3、手机设置离线(或者改信息设置里面的中心码) 4、回复那条开通的信息(智能手机离线模式是发不出短信的) 5、发00000的去10661700(这是快速取消超Q的). 6、再发8647到10661700,然后标准模式(改中心码的请复原,短信才能发出去),信息很快发出 ⑦你会收到成功定制和成功取消和再定制信息,不要回复那条定制的 ⑧可以自行绑定,或者等系统消息绑定

来自手机贴吧3楼2012-07-01 18:36
      收起回复
        [顶楼][ 回 ] ▲灬刷砖达人↖宣传组〃帅气(219635) :广东成功(06-30 08:37) [顶楼][ 回 ] ▲灬刷砖达人↖醉饭(175280) :广州成功耶(06-30 19:43) [顶楼][ 回 ] ╰☆〃韩、尕辉(105498) :广州成功5钻.(07-01 05:30) [顶楼][ 回 ] ╰☆For╮ViP℡_沉默(340292) :湖北成功!(07-01 09:37) [顶楼][ 回 ] ╰☆For╮ViP℡_小成(543345) :广东深圳成功来顶(07-01 14:02) 更多评论(281)

来自手机贴吧4楼2012-07-01 18:36
        收起回复
          火钳刘明

来自手机贴吧5楼2012-07-01 18:36
          收起回复
            【江西篇】取消是gb取消 成功标准:发0000到10086查不到业务,钻亮即可,梦网有业务则更稳定! 最好用有离线功能的智能机,也可以用有草稿箱,但要保证能连续发短信的手机:点击下面的步骤后看代码,然后按:开通-离线模式-定制-取消-开通-绑定-标准模式 不成功的可以将取消次数改为三次,即,开通,离线,定制,取消,取消,取消,开通,绑定,标准。 定制按钮里的短信请自己补充完整,或直接回复收到的短信

来自手机贴吧6楼2012-07-01 18:38
            收起回复
              此贴将会持续更新 精贴的作废其余

来自手机贴吧7楼2012-07-01 18:38
                火前留名。。____求粉,求红、求出名、求一切…各种求。求各种! _________ <( ̄▽ ̄)> ♪ 顺便帮顶下,给你十五字…

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2012-07-01 18:38
                  顶顶,留名

来自手机贴吧9楼2012-07-01 18:39
                    需要的友友留下地区 提前更你的地区

来自手机贴吧10楼2012-07-01 18:41
                    收起回复
                      吃饭去了

来自手机贴吧11楼2012-07-01 18:41
                        湖北,不过已经被拉黑好几个月了

IP属地:湖北来自手机贴吧12楼2012-07-01 18:43
                          求贵州的

来自手机贴吧13楼2012-07-01 18:44
                            话说!本座江苏卡!现在在山西怎么算!

来自手机贴吧14楼2012-07-01 18:44
                            收起回复
                              跨区域的卡刷钻不好刷 而且不稳定 老道真笨

来自手机贴吧16楼2012-07-01 18:46