此间瓶邪吧 关注:18,850贴子:158,104
  • 15回复贴,共1

【渣笔\援图】想蹭的各位……来吧!!

只看楼主收藏回复

我什么都不说了 留言请按顺序 不接受插队
拒绝黑岩无邪黑长直黑猫以及花腥两人不喜的各种人物及CP 汉子可以少量
民那们要祝福花腥哦~【心。】

1楼2012-06-30 22:20回复
    0.0花花和炉腥,婚贺拜托啦
    妹子汉子都可以,BGBL都可以=3=

2楼2012-06-30 22:22
    收起回复
      想蹭个爱丽泽
      说明:sound horizon第七张专辑中的人物,那个黑色的玩偶娃娃。
      其实只要张大头我就满足了……全身什么的当然很好!【喂你不要要求太高了……
      如果能行十分感谢!

IP属地:上海来自Android客户端3楼2012-06-30 22:25
        还有炉腥打错了是接受插队

4楼2012-06-30 22:28
          @I_爱_v_薇_y@

5楼2012-06-30 22:29
            @I_爱_v_薇_y

6楼2012-06-30 22:32

7楼2012-06-30 22:33
                结果……我一周没发图被嫌弃了吗

来自手机贴吧8楼2012-07-07 20:18
                  ……

9楼2012-07-29 12:56
                    @锦楼春

10楼2012-07-29 12:57
                    收起回复
                      婚贺

11楼2012-07-29 12:57