钢铁飞龙吧 关注:4,376贴子:167,683

【钢铁飞龙】文:炽M(文笔不佳,不喜勿喷)

只看楼主收藏回复

一楼度娘,烧香拜佛,别删我文

1楼2012-06-28 12:42回复
    不会删的。

2楼2012-06-28 12:43
    收起回复
      c

IP属地:重庆3楼2012-06-28 13:00

4楼2012-06-28 13:38
          C

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2012-06-28 14:04
            发文啊 ,

6楼2012-06-28 14:09
              催文啊,不会是标题党吧。

7楼2012-06-28 14:10
                不过

8楼2012-06-28 14:10
                  还是要

9楼2012-06-28 14:10
                    额,这么踊跃,那我暂时发一点

10楼2012-06-28 14:35

第一集 爱的讯号
                      Maggie正专注地盯着电脑屏幕,而炽焰则蹑手蹑脚的走到Maggie跟前(楼主(擦汗):话说这不像个队长的风范啊。。。。。。。。)Maggie:“吓人是很无聊的一件事好吗?”炽焰:“我靠,本来想吓你的,你到吓着我了。”Maggie:“这只能说明一个问题,你做贼心虚。”炽焰;“你看什么呢?”Maggie:“你过来看看,现在这帮外星人正在扩大气势,会不会哪天爆发?”炽焰:“额,不好说”Maggie白了炽焰一眼,说:“那就闭嘴。”小雪:“不好了,外星人入侵了。”Maggie;“快,叫上小星、铁拳、深蓝。”炽焰:“这用不到你说”

11楼2012-06-28 14:36

第一集 爱的讯号
                        Maggie正专注地盯着电脑屏幕,而炽焰则蹑手蹑脚的走到Maggie跟前(楼主(擦汗):话说这不像个队长的风范啊。。。。。。。。)Maggie:“吓人是很无聊的一件事好吗?”炽焰:“我靠,本来想吓你的,你到吓着我了。”Maggie:“这只能说明一个问题,你做贼心虚。”炽焰;“你看什么呢?”Maggie:“你过来看看,现在这帮外星人正在扩大气势,会不会哪天爆发?”炽焰:“额,不好说”Maggie白了炽焰一眼,说:“那就闭嘴。”小雪:“不好了,外星人入侵了。”Maggie;“快,叫上小星、铁拳、深蓝。”炽焰:“这用不到你说”(未完待续)

12楼2012-06-28 14:36
                          小白文阿

来自手机贴吧13楼2012-06-28 14:37
                            话说,第一章叫《爱的讯号》?没看出来啊~~~

14楼2012-06-28 14:44
                              银家还没来及写呢

15楼2012-06-28 15:18
                              收起回复