阿尔托利亚吧 关注:1,235贴子:10,060
  • 17回复贴,共1

中考结束了

只看楼主收藏回复

其实昨天就结束了,但是昨天弄ipad忙到没上百度。唉,北京这回语文作文题目好那个。。。

IP属地:中国香港来自掌上百度1楼2012-06-27 08:39回复
    ca!刚才百度还说什么发帖失败害我摁出两个还要我删,度娘最近又抽风了吧

IP属地:中国香港来自掌上百度2楼2012-06-27 08:42
      那要删那个呢~?

3楼2012-06-27 16:57
      收起回复
        什么题目?

IP属地:浙江4楼2012-06-27 18:52
        收起回复
          语文考试的题目一向很抽风

IP属地:浙江5楼2012-06-27 20:37
            写作文时顿时有种邱校附体的感觉呢...老吴

8楼2012-06-28 18:29
              回复8楼:
              感觉自己已经是老头的感觉

IP属地:中国香港来自掌上百度9楼2012-06-28 20:53
                回复9楼:
                好怀念这个回复格式

IP属地:浙江10楼2012-06-28 21:25
                  回复10楼:
                  我按新版的回复的话在掌上百度就什么都看不到。。。

IP属地:中国香港11楼2012-06-29 11:23
                    回复3楼低下的@孤翼雪:毕业典礼那天应该穿校服

IP属地:中国香港12楼2012-06-29 11:27

@孤翼雪 看12楼

IP属地:中国香港13楼2012-06-29 11:28
                        回复 @孤翼雪 :那天要穿校服的白色短袖和黑色长裤

IP属地:中国香港14楼2012-06-29 11:35
                        收起回复