死飞吧 关注:772,968贴子:8,589,339

还不会打气的进来看看

只看楼主收藏回复

最近发现还有好多人不会打气。果断上图。。。
首先要准备打气筒和转换嘴一枚。。。
然后拧开盖子 把气门拧松 拧到最上面
然后按下去 为什么要按下去?因为长时间没打气轮胎里面的气压把它顶的比较死 有些里面还有铁锈 靠打气筒的压力是压不下去的 所以气是打不进去的!
我习惯性把气放完再打 气放完就是这样滴。。。
现在套上转换嘴
然后套上气筒
一定要把气筒上面那个盖子竖起来气才打的进去 要不然气都漏完了
打完之后要把气门拧回去 拧紧!!盖上盖子就OK拉!!

IP属地:浙江1楼2012-06-26 14:38回复
    在贴吧水了也有点时间了 也发点有营养的。。

IP属地:浙江2楼2012-06-26 14:40
    收起回复
      这比黑木耳还有营养来着。。

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2012-06-26 16:37
        试问打气打到啥程度啊。

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2012-06-26 16:38
          试问打气打到啥程度啊。

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2012-06-26 16:38
          收起回复
            这气筒和金属嘴是YHC赠送的吧? 气筒上还搭配一个塑料的转换嘴。

7楼2012-06-26 16:49
            收起回复
              很有营养,问下夏天的胎压和冬天的胎压分别要多少合适呢。

IP属地:广东8楼2012-06-26 17:07
              收起回复

IP属地:浙江9楼2012-06-26 19:15

10楼2012-06-26 20:06
                    顶个,虽然我不是这个干的

来自Android客户端11楼2012-06-26 21:02
                      怎么不申精?

来自Android客户端12楼2012-06-26 21:02
                      收起回复
                        研究了

来自手机贴吧13楼2012-06-26 22:19
                          研究了一分钟就会了~

来自手机贴吧14楼2012-06-26 22:20
                            我觉得可以精

来自手机贴吧15楼2012-06-26 23:24
                            收起回复