allwink汉化组吧 关注:10,657贴子:53,457

【all★汉化】森下suu 日日蝶蝶 第9话

只看楼主收藏回复

「日日蝶蝶 第9话」(日々蝶々) 由all★wink汉化组制作。
仅作为学习交流使用,禁止用于任何商业用途!
版权著作权归作者及其出版社所有。
若喜欢此作品请购买正版支持!
本资源可以任意转载。
转载禁止修改内容。谢谢配合。
all★wink汉化组招收成员
图源、翻译、修图、镶字、校对等,期待著你的加入~
有意者请在贴吧中留言。
all★wink汉化之「星尘眨眼」「雏之恋」 最新连载将于第一时间发布在百度-星尘眨眼吧/雏之恋吧,欢迎来贴吧交流
------------------------------------------------------------------------------
2楼放图,严禁插楼,违者删帖!!!

IP属地:日本1楼2012-06-25 21:57回复

IP属地:日本2楼2012-06-25 21:59

IP属地:日本3楼2012-06-25 22:01

IP属地:日本4楼2012-06-25 22:02
          -END-

IP属地:日本5楼2012-06-25 22:04
            终于说出来了!!

6楼2012-06-25 22:06
              好喜欢这部漫画哦,
              川澄脸红的样子超可爱的,
              O(∩_∩)O谢谢分享~~辛苦啦~~

IP属地:广西7楼2012-06-25 22:08

IP属地:广东8楼2012-06-25 22:26
                  萌死了……

IP属地:广东9楼2012-06-25 22:38
                    终于对话了,看着都心急~~(>_<)~~ 睡莲加油,喜欢就要大声说出来
                    感谢汉化组!超喜欢这部!

IP属地:广东10楼2012-06-25 22:57
                      感谢汉化组
                      已经开始期待下一话了

11楼2012-06-25 23:27
                        超萌呀!!!
                        某其实还想多看一点男主的内心纠结嘞~
                        但是看到睡莲那么萌,啥都无所谓了~~
                        川澄乃能听到这句话该多好呀

12楼2012-06-25 23:45
                          啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!娘啊!!!爹啊!!!终于说出来了啊!!!终于承认自己的心意了啊!!!太好了啊!!!睡莲你真碉堡了啊!!!!接下来要看川澄君这个大别扭了!!!

IP属地:浙江13楼2012-06-26 00:25