白血病吧 关注:148,593贴子:6,771,241

白血病m3不可能治好。

只看楼主收藏回复

大家不要再欺骗自己了,得了白血病除了移植,几乎都是死亡,,,哪怕是得了白血病m3号称治愈率最高的类型,也只能说长期缓解,换句话说就是复发的迟一些,,,,多的话也就活个十几年。不可能正常的生老病死的。 我们都是悲剧的人,大家把眼下能把握的时间把握住吧。别喷我,这是事实。 即便是白血病m3治的顺利的,也只是多点时间,,,

来自手机贴吧1楼2012-06-23 20:21回复
    是我悲观还是你们欺骗自己?

来自手机贴吧2楼2012-06-23 20:22
      哪种类型死的最快啊

3楼2012-06-23 20:22
      收起回复
        大概是m5 m7.这两个风型很差,但是也因人而异。

来自手机贴吧4楼2012-06-23 20:33
          我无语!

IP属地:北京来自Android客户端5楼2012-06-23 20:39
            我觉得能治好!

IP属地:北京来自Android客户端6楼2012-06-23 20:40
              我觉得能治好

IP属地:北京来自Android客户端7楼2012-06-23 20:41
              收起回复
                鱼公主,你好好照顾你老公。珍惜现在。 白血病m3五年的挺多,十年的十个有七个,十五二十年的我们就很少听说了。为什么? 复发是迟和早的问题,因为药物和化疗只能控制复发时间来的晚一些,,,

来自手机贴吧8楼2012-06-23 20:57
                收起回复
                  什么类型都可能会有这种终末表现阿! 将来如果我复发了,我就吃安眠药。。。 可能上辈子我做了坏事,这辈子好事没做够,所以得这种病了。悲哀阿

来自手机贴吧9楼2012-06-23 21:10
                  收起回复
                    额,楼主别自欺欺人,能只好,但是得坚信自己会好起来

来自手机贴吧10楼2012-06-23 21:25
                      楼主是个明白人,我也是这样认为的,可惜自欺欺人的人实在太多了,都11年得病的,我只能说现在才醒悟过来,可惜,剩下的时间不多了,但总好过给病痛拖死,还要欠一屁股债。

来自手机贴吧11楼2012-06-23 21:31
                      收起回复
                        我说的是事实,应该不算自欺欺人吧? 恩,我只能说我会把握每一天。。。其他的命运安排吧 我特意跑去问我医生,她也只说十个有七个能活十年阿 缓解这种事,就是控制住,等癌细胞又累积到一定数量,它会复发。。。妈的 我也不想这样阿 但是这是事实。

来自手机贴吧12楼2012-06-23 21:32
                          我三年才敢认清现状,勇敢面对,可惜,只能是自杀。

来自手机贴吧13楼2012-06-23 21:33
                          收起回复
                            我是m4

来自Android客户端14楼2012-06-23 21:34

来自手机贴吧15楼2012-06-23 22:53