奥雅之光忍者吧 关注:240贴子:39,211

【越】吧务

只看楼主收藏回复

----------------------------申请吧主小吧-------------------------------
吧主
申请ID:
人缘怎么样:
管理怎么样:
经验够么:
理由加感言:
小吧
申请ID:
经验足够么:
理由加感言:【可以复制,但是不要全部

1楼2012-06-23 12:24回复
    -------------------完美分隔线--------------------
    申请精品处
    申请人:
    申请帖子:
    帖子网址:
    理由:
    删帖处
    删帖人:
    删帖帖子:
    帖子网址:
    理由:

2楼2012-06-23 12:24
      小吧
      申请ID:浪漫漫天
      经验足够么:恩,有的
      理由加感言:
      木有理由,木有感言...................

IP属地:辽宁3楼2012-06-23 12:48
      收起回复
        小吧 申请ID:云中一阵疯经验足够么:恩…其实没什么经验,但有经验的人不都是从没经验开始的么…所以请给我这此机会。。理由加感言:。加油吧!但愿平时攒够了人品。。。。

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2012-06-23 15:15
        收起回复
          小吧
          申请ID:水玉兰公主
          经验足够么:不足
          理由加感言:咱词穷……

7楼2012-06-23 19:53
          收起回复
            申请精品处
            申请人:七重
            申请帖子:【七重】做签子的方法。。。【持续更新】
            帖子网址:http://tieba.baidu.com/p/1683195715
            理由:教给亲们做签子。。。【可以吗???

8楼2012-06-26 08:48
            收起回复
              申请人:影子
              申请帖子:任务+游戏截图,不定期更新
              帖子网址:http://tieba.baidu.com/p/1681359923
              理由:不定时更新的......

9楼2012-07-05 10:39
              收起回复
                小吧
                申请ID:丿蝶舞灬沁梦
                经验足够么:够吧……应该吧……
                理由加感言:好叭其实硪存在感很低哪来啲感言0 0
                ————————————————————————
                蒽0 0纯属期待下任小吧选举

10楼2012-07-08 13:26
                收起回复
                  小吧
                  申请ID:落丶隐于虚空中
                  经验足够么:曾经在不二_然吧当过小吧,现任幸村_冰吧吧主。|然后虽然幸村_冰吧现在很冷清,不二_然吧人很少- -。但素请给硪介个机会,硪的话说完了。
                  理由加感言:这几天教使用Photoshop cs2 8.0/cs3 10.0/cs5 12.0【可以不。★_★

11楼2012-08-01 11:16
                  收起回复
                    ----------------------------申请吧主小吧-------------------------------
                    小吧
                    申请ID:丿蝶舞灬沁梦
                    经验足够么:恩呢硪认为可以了
                    理由加感言:因为是凌晨党【他们是这么说啲】啲关心。总是可是第一个看见那些人来爆吧啲乱码。真心想要小吧制止这种行为。光忍吧成这样硪也不舒服。

13楼2012-08-30 04:15
                    收起回复
                      小吧
                      申请ID:照幕希纯
                      经验足够么:够
                      理由加感言:几个吧的小吧and吧主,而且想帮吧主忙

14楼2012-08-30 23:13
                      收起回复
                        小吧
                        申请ID:惜吟_惜
                        经验足够吗:三个职业吧吧主,你猜我经验够不够。
                        理由加感言:
                        呐,理由嘛= =额= =额= =额= =…我爱忍者
                        求同意QAQ
                        绯红虚空恶魔吧吧主……
                        幽冥深渊吧小吧主QAQ

15楼2012-08-31 20:51
                        收起回复