孤独症患者吧 关注:452贴子:8,964
  • 5回复贴,共1

【孤独患者】孤独症患者吧招聘启示

只看楼主收藏回复

1楼2012-06-22 21:39回复

小吧:
    小吧要求6级以上,长期活跃在本吧,保证在线时间[工作日每天都能上最好]
    拥有三个精品及以上,严格认真负责
    小吧主等同于吧主的左右手,不可以用玩玩的心态来对待,多和吧主沟通
    小吧主一定要脾气好,遇到吧务矛盾能妥善处理,而不是一副誓死和你闹到底的态度
    【小吧其实责任重大,我们就不单独设立批精组了,小吧负责删帖部分含通知,审核精品,疑问解答等】

2楼2012-06-22 21:40

吧刊组:
      吧刊组必须要人才
      制图人员熟练掌握ps技术,不支持MT抱歉
      文编有自己的写作风格,拒绝非主流
      【这个要求暂时就是这么多,要制作吧刊前会提前联系你,千万不要玩失踪,很苦逼的】

3楼2012-06-22 21:40

图编:
        图编分为技术型图编以及资源类图编
        技术型图编要求熟练掌握ps技术
        资源类图编拥有众多素材,新颖不与已有图片重复
        【无过多要求,不过希望不要私开相册,除有新图,能按时完成指定任务】

4楼2012-06-22 21:40

视频小编:
          这个嘛我还真不好说,会传视频,能制作最好

5楼2012-06-22 21:41

报名格式:
            申请人id:
            昵称:
            qq/手机:(哪个能联系得到你就写那个)
            申请职务:
            备注:
            小吧请留下精品贴链接

6楼2012-06-22 21:41